Jolita, да деньги найду где-нибудь. Но раньше 9:30 электрички не будет всё-равно. Нужная клиника в другом городе, а здесь за крыс вообще не берутся.
Вправить пыталась, но вылезло много, а дырочка маленькая. Я вообще не понимаю как из такой дырочки столько вылезти могло.
Может дырочку немного расширить и тогда удастся все засунуть? Когда Шесс это делала с крысом Ванталы там тоже дырочка маленькая была, она запихивала носиком шприца.
Насколько я помню проблема в том, что надо постоянно смачивать чтобы не засохли, пока вы будете ехать на электричке это будет трудно сделать.
Держу за вас кулачки, пусть все получится.
У нас крысиных "ночных" ветеринаров тоже нет, в разных экстра случаях приходится обращаться к хорошим собачьим, она хотя и отказываются лечить моих крыс и страшно бухтят, но из вет.клиники не выгоняют и первую помощь оказывают

Добавлено 15 Декабря, 2014, 07:41:20 amСижу гадаю сделают ли мне операцию в долг...
Это трындец.
Алишер его ел-ел, и ничего кроме царапин на жопе. А тут только гоняла иногда и вдруг такое. Чёртовы крысы. 
Мне кажется девки вообще "членовредительнее" (или это только у меня такие стервочки

) Правда таких случаев как у вас слава богу не было, но без драк и каких либо звуков за пару секунд и горло пороли, и бока, и пипиську.
Пока у меня много лет жили только собаки и кошка в жизни моей адреналина было намного меньше