Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1796747 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #8310 : 15 Декабря, 2014, 06:16:11 am »
Jolita, да деньги найду где-нибудь. Но раньше 9:30 электрички не будет всё-равно. Нужная клиника в другом городе, а здесь за крыс вообще не берутся.
Вправить пыталась, но вылезло много, а дырочка маленькая. Я вообще не понимаю как из такой дырочки столько вылезти могло.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #8311 : 15 Декабря, 2014, 07:35:37 am »
Сижу гадаю сделают ли мне операцию в долг... :( Это трындец. :wall: Алишер его ел-ел, и ничего кроме царапин на жопе. А тут только гоняла иногда и вдруг такое. Чёртовы крысы. :rat18:
*подпись съедена*

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #8312 : 15 Декабря, 2014, 07:36:29 am »
Jolita, да деньги найду где-нибудь. Но раньше 9:30 электрички не будет всё-равно. Нужная клиника в другом городе, а здесь за крыс вообще не берутся.
Вправить пыталась, но вылезло много, а дырочка маленькая. Я вообще не понимаю как из такой дырочки столько вылезти могло.
Может дырочку немного расширить и тогда удастся все засунуть? Когда Шесс это делала с крысом Ванталы там тоже дырочка маленькая была, она запихивала носиком шприца.
Насколько я помню проблема в том, что надо постоянно смачивать чтобы не засохли, пока вы будете ехать на электричке это будет трудно сделать.
Держу за вас кулачки, пусть все получится.
У нас крысиных "ночных" ветеринаров тоже нет, в разных экстра случаях приходится обращаться к хорошим собачьим, она хотя и отказываются лечить моих крыс и страшно бухтят, но из вет.клиники не выгоняют и первую помощь оказывают  ;D

Добавлено 15 Декабря, 2014, 07:41:20 am
Сижу гадаю сделают ли мне операцию в долг... :( Это трындец. :wall: Алишер его ел-ел, и ничего кроме царапин на жопе. А тут только гоняла иногда и вдруг такое. Чёртовы крысы. :rat18:
Мне кажется девки вообще "членовредительнее" (или это только у меня такие стервочки  :rat09: ) Правда таких случаев как у вас слава богу не было, но без драк и каких либо звуков за пару секунд и горло пороли, и бока, и пипиську.
Пока у меня много лет жили только собаки и кошка в жизни моей адреналина было намного меньше  >:D 

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #8313 : 15 Декабря, 2014, 07:43:08 am »
Нинада ничего засовывать. Раз вспомнили Ванталу, то должны знать, что в итоге кустарное шитье довело до перитонита, и пришлось Цветика отправлять Озерковой переделывать.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #8314 : 15 Декабря, 2014, 08:05:02 am »
Jolita, Оксана уже успела "отведать" местных врачей. Реакция была от "хи-хи крыса", до "коту скормите". Ну нафиг. Я за последнюю фразу могу на эмоциях и на половой орган послать, и даже лицо подпортить.
*подпись съедена*

Оффлайн Jolita

« Ответ #8315 : 15 Декабря, 2014, 09:30:17 am »
Нинада ничего засовывать. Раз вспомнили Ванталу, то должны знать, что в итоге кустарное шитье довело до перитонита, и пришлось Цветика отправлять Озерковой переделывать.
Спасибо что написали, так как в теме Ванталы про то что пришлось перешивать писали (по причине "но у нас не вышло зашить отдельно брюшину и кожу. так что через пару дней кишечник снова выпал"), а про перитонит - нет.
Neutrum, напишите пожалуйста как правильно поступать в таких случаях, если нет возможности сразу попасть к ветеринару.

Оффлайн Jolita

« Ответ #8316 : 15 Декабря, 2014, 09:42:23 am »
Jolita, Оксана уже успела "отведать" местных врачей. Реакция была от "хи-хи крыса", до "коту скормите". Ну нафиг. Я за последнюю фразу могу на эмоциях и на половой орган послать, и даже лицо подпортить.
Мои ветеринары, которые 15-25 лет удачно лечат моих собак и кошку (и категорически отказываются лечить моих крыс) тоже могут что-то сказать в таком духе (и даже круче, например могут с милой улыбкой посоветовать яд купить), ну "шутки" у них такие, что с них взять, ветеринары ведь, "коновалы"  ;D Я слишком много и тесно за 30 лет жизни с моими животными общалась с разными ветеринарами, чтобы на такое серьезно реагировать, для меня это "издержки профессии", пусть говорят что хотят, лишь бы моему животному вовремя помогли.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #8317 : 15 Декабря, 2014, 10:29:30 am »
Jolita, вы выше правильно написали : главное постоянно смачивать, чтоб не подсохло. Причем желательно физраствором, а в идеале слабым, не раздражающим антисептиком. И максимально ограничить животное в движениях, чтобы само себе не повредило. И к врачу как можно быстрее. В целом, если все сделать правильно, прогноз хороший. Цветик вон вообще молодцом, не смотря ни на что :)

Оффлайн Jolita

« Ответ #8318 : 15 Декабря, 2014, 13:36:07 pm »
Jolita, вы выше правильно написали : главное постоянно смачивать, чтоб не подсохло. Причем желательно физраствором, а в идеале слабым, не раздражающим антисептиком. И максимально ограничить животное в движениях, чтобы само себе не повредило. И к врачу как можно быстрее. В целом, если все сделать правильно, прогноз хороший. Цветик вон вообще молодцом, не смотря ни на что :)
Neutrum, а  "слабый, не раздражающий антисептик" это хлоргексидин наверное? А еще какие есть?

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #8319 : 15 Декабря, 2014, 13:39:25 pm »
Фурацилин для таких целей хорош. Слабенький раствор марганцовочки. Слабенький борной кислоты (который в порошке, не спиртовой). В общем, любой, который для слизистых применяется.

Как там Алекс, интересно.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8320 : 15 Декабря, 2014, 14:17:16 pm »
pathologic, нифигасе. Шессь кого-то там зашивала ночью на коленке в свое время.
Как Алекс?

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #8321 : 15 Декабря, 2014, 15:54:17 pm »
Черт, да что ж такое-то :(
ждем известий.
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #8322 : 15 Декабря, 2014, 18:48:19 pm »
Плохо Алекс его уже нет :'( :(
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8323 : 15 Декабря, 2014, 18:52:00 pm »
oksana777, pathologic, держитесь, бедный Алекс, не повезло малышу :'(
Сырных облачков ему :(

Оффлайн Jolita

« Ответ #8324 : 15 Декабря, 2014, 19:37:29 pm »
 :'(  :'(  :'(
Pathologic, мои соболезнования, держитесь!
Мягких облачков Алексу