Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1818698 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3795 : 25 Октября, 2013, 21:44:23 pm »
НАД уже выдавила, а вот ПОД потихоньку сам рассасывается. Это скорее всего воспаление какой-то там железы, вечно забываю название. Нифига мне не нравится, но пока колю байтрил и надеюсь, что само пройдёт.

-
Насчёт человеческих болячек хотелось бы верить. >:D У меня судя по симптомам начинается воспаление лёгких, не страшно, но неприятно. Шеф сегодня почётно лёг в больницу с тем же самым. (Интересно, совпадение или оно таки заразно? :wowno: ). Я никуда ложится понятное дело не собираюсь, но за зверей своих побаиваюсь, вдруг они от меня что-то подцепят.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3796 : 25 Октября, 2013, 21:53:40 pm »
Скажем, я бы в засос с ними не целовалась, плюс проветривала помещение. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3797 : 25 Октября, 2013, 22:38:00 pm »
Я даже в руки стараюсь лишний раз не брать и на себя особо не пускаю. И проветриваю конечно. Надеюсь пронесёт. :(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3798 : 25 Октября, 2013, 23:02:54 pm »
Пасечка сейчас так уютно спал на Гине, что теперь даже жалко у него такой чудный матрасик забирать. :'(
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3799 : 25 Октября, 2013, 23:14:51 pm »
Так и оставь :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3800 : 25 Октября, 2013, 23:17:46 pm »
Мне даже Пасюкатора жалко в дюне держать, а Гин и вовсе крупный и сильный зверь. Подсаживать его старику на радость ещё ладно, а надолго так оставлять как-то несерьёзно... Да и если совсем вселю, как потом назад в стаю возвращать? Пася ведь не вечный...
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3801 : 25 Октября, 2013, 23:32:50 pm »
Не, я бы тоже не стала, а то замкнутый круг будет.
У меня Фурюшка один кукует, а что делать?, не хоцца же вечно две клетки иметь. Хотя в вашем случае это  даже не две...
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3802 : 25 Октября, 2013, 23:53:30 pm »
alesy, вот точно подметили про "замкнутый круг". :( Неудобно, что кроме Гина некого подсаживать. Но увы, из старого поколения всего двое их и осталось. А молодых я сама ведь и выбрала самых уверенных в себе и доминантных. Три других мальчика были мягче по характеру. Больше наверно так делать не буду, пара одновозрастных должна быть "разнополярной", как Флинт и Фрэнки, как Ваня и Пася, как Фантазия и Фортуна. Либо оба должны быть уравновешенные и недоминантные, как Иден и Тайра. Иначе бесконечные драки и выяснения у кого яйца круче, причём независимо от пола. >:D

А у вас из-за чего отсажен?

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 23:58:46 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3803 : 26 Октября, 2013, 01:32:04 am »
А у меня за то что доктора толкового тогда не было, яйца поджимали. ;DФурик у меня норову крутого- полупасючья кровь, даже страшно представить если бы пасюком был. >:D  Пока Лёшка жив был, с ним сидел, а потом я уж никого не хотела к нему подселять- ходить по кругу с двумя клетками точно не хочу, да и он не сказать что сильно жаждет общения-сюсюканья, по Лёшке замечала.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3804 : 26 Октября, 2013, 01:44:48 am »
alesy, а, ну когда по натуре одиночка, то проще конечно. А вот когда компанейский, то всё сложнее(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3805 : 26 Октября, 2013, 21:13:11 pm »
Решила попробовать в качестве наполнителя туалетную бумагу, самую простую. Так сказать очередной эксперимент, до которого никак руки не доходили. На клетку девок как раз ушёл один рулон.
*подпись съедена*

Ratis

• Гость
« Ответ #3806 : 26 Октября, 2013, 21:46:01 pm »
Я сейчас пользуюсь как раз бумажным наполнителем, но несколько лет назад такого не было, я покупала крысам самую дешевую туалетную бумагу, и они из нее ваяли для себя такие гнезда!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #3807 : 26 Октября, 2013, 21:50:37 pm »
а я пользовалась салфетками... почти 1,5 года...  :P  нормально нам было. Но потом таки решила попробовать кукурузный наполнитель... теперь на нём.
Расскажешь о результатах эксперимента?  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3808 : 26 Октября, 2013, 22:04:22 pm »
Бумажный наполнитель "кефреш" ужасно пылит, а вот бумага нет. Одна беда - менять надо каждый день, но так лень. :D Но всё-равно напишу потом результат)

---
Ещё наконец-то дошла сегодня до мясного ряда на рынке и купила крысам домашнюю курицу. То есть половинку курицы. По цене в 3 раза выше заводской в "магните", но может она и правда по факту лучше и безопасней. :)
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3809 : 26 Октября, 2013, 22:30:52 pm »
Ещё наконец-то дошла сегодня до мясного ряда на рынке и купила крысам домашнюю курицу.
;D всё лучшее детям крысам