Мышка,
в каком смысле тоже? Пуся он тьфу-тьфу никогда не болел. А Шуру мы случайно увидели в зоомагазине. Она была совсем крохотной... Одного когтя не было, на панцире грибок. Условия содержания там ужасные были...Взяли, принесли домой - она начала заваливаться на один бок, хрипеть, дышать через рот. Вылечили сами. Мама ( она в аптеке работает) принесла какие то таблетки... Дали вместе с кормом, потом каждый день парили в тазике в травах, на 3-ий день ей лучше стало. А через месяц уже была полностью здорова. Вот даже сейчас мы мажем ей панцирь от грибка...следим за когтями. Пусь уже пытается * наделать нам черепашат* правда мама против.)) Тараканов я фотки не все выложила. Два рыжих - два чёрных. По длине усов)
Рыжие:
Короткие - Яша
Длинные - Гриша
Так же и чёрные - Женя и Саша.
Да, корелла) Мне его на день рождения подарили. Он уже со мной давно, мой мальчик **
Добавлено 03 Января, 2012, 16:20:35 pm
Ksy, Ко мне можно на Ты)
Я любительница всякой экзотики) А тараканов мы случайно нашли в интернете. Они для меня тоже своеобразные любимцы) Для них есть специальный инсектерариум, где лежит кокосовый субстрат в качестве грунта, домик - укрытие, сено и разные коряги. Каждый день я их кормлю фруктами и овощами.
Зато можно чем похвастаться знакомым) Что мол вот у меня целый экзотический зоопарк)