В субботу мне довелось поприсутствовать на встрече форумчан со строительного форума, встречались в кафе (новое какое-то в Новинках), было человек 30. Вообще молодцы они, даже из Гомеля люди специально приехали на встречу. Конкурсов пару штук придумали, призы там были за предыдущие конкурсы фото. Кстати, в кафе предоплаты не требовали, все платили по факту, причём каждый сам за себя. Считаю, что только подобные встречи могут считаться полноценными встречами минских крысоводов.А в гости друг к другу сходить никто никогда не мешает
Исследую ещё кафешек несколько на досуге, если что-то подходящее найдётся, выступлю с предложением. Хотя организацией всего мне бы одной заниматься не хотелось, особенно, если у остальных энтузиазма нет, и всех и так всё устраивает. Ещё пару энтузиастов, и дело может сдвинуться.
Добавлено 24 Января, 2012, 14:51:22 pmЕщё не помешало бы знать, сколько человек из минских (и не минских) крысоводов поддерживает эту идею не чисто теоретически, а готовы прийти на подобную встречу, учитывая, что это будет стоить каких-то денег. Хотелось бы что-то вроде опроса. Но дело ещё в том, что не многие здесь активно появляются, надо бы список минских крысоводов с форума составить, обратиться к каждому через личку возможно.