Автор Тема: Литера "Q" КПДК "Ratto Incanto" - 25.03.2010  (Прочитано 2610 раз)

Оффлайн kisa

• Опытный пользователь
Литера "Q" КПДК "Ratto Incanto" - 25.03.2010
« : 02 Февраля, 2012, 22:35:54 pm »
Литера "Q"

Дата рождения - 25 марта 2010 года

МАМА

Ratto Incanto Graffiti - Black Capped Standard
Возраст на момент вязки 7 месяцев, вес 320 грамм, вес накануне родов 430 грамм.

Вот такая мама кривляка  :P

ХАРАКТЕР

Граффити это ЧУДО! Очень ласковая девочка, что неудивительно так как родители у нее заглядение, и как я рада, что она тоже унаследовала эти черты! love2 Не успеваешь открыть клетку, а этот носик уже несется в руки и начинает целоваться, зализывает до безумия!!! wub Даже если в закрытую клетку протянуть ручки, она тут же начинает целоваться! Очень-очень контактный ребенок, полностью доверяет людям! А какой она оказалась мамочкой, это отдельный разговор!! :-*В клетке не доминант, да и не надо ей оно! К новичкам относится очень хорошо! :)

ПАПА

Ratto Incanto Ejine - Platinum Blazed Berkshire Dumbo Rex

Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 700 грамм! love2 - владелец Alefania

Фото более лучшего качества будет позже, пока что есть...

ХАРАКТЕР

Поскольку Ежка мой ребенок, да и на вязку он приезжал к нам в дом, то думаю имею право написать про характер и я, пока до нас не дойдет владелица мальчика! Ежка очень похож на своего папу Осю такой же большой, красивый, мягкий и с необыкновенно покладистым, я бы даже сказала пофигистическим характером и взглядом на жизнь! :P Чесаться может до умопомрачения, лежит в руках абсолютно спокойно, очень нежный и контактный мальчик! :P

У двух родителей такие замечательных характеры, что какие будут дети и представить сложно! nyam
nyam nyam nyam

О детях

Дети родились на 22 день беременности, без проблем! Я проснулась, а уже все в процессе, пока собиралась на работу Граффити уже закончила, всех собрала и села кормить! :-* Детишек у нас 9! Папаша видно решил, что он такой красавец и поэтому сделал нам целую мужскую команду  :))) у нас аж 7 мальчиков, но какие  love2 Граффити очень хорошая мамочка, дети все толстые, с молочными пузяками, помимо своих 9 крысопопиков, она подкармливает 3 детей из другой литеры! И замечатльно справляется!!

Девочки

1. Platinum Possum Rex -  Ratto Incanto Qalimera
2. Platinum Blazed Banded Rex -

Мальчики

1. Black Blazed Banded Standard - Ratto Incanto Qvest
2. Black Blazed Banded Standard - Ratto Incanto Qrolik
3. Black Verigated Rex - Ratto Incanto Qvant
4. Agouti Verigated (?) Rex
5. Agouti Hasky Possum Standard
6. Blue Berkshire Rex  - Ratto Incanto Quentin
7. Blue Berkshire Rex