Здравствуйте! Меня зовут Саша. Дома у нас зоопарк, и без крыс в зоопарке не обошлось. Хотя пока я тут нахожусь( не так давно), как и у многих, после смертей первых крыс, говорят себе что больше не заведут крыс, у меня такая же история). Началось крысолюбие в 1999, мне было 12 лет и мой хороший друг подарил мне своего крысенка, которого мы назвали Васей, дело было на даче, не было ни клетки ничего) жил до Москвы, в непонятно чем, а потом я копила деньги и купила ему тогда трех этажную клетку. Умер он в 3летнем возрасте, просто спал на руках, потом пискнул и все... потом года через полтора, я решила еще на крысюков. Купили тогда мальчика и девочку, жили всегда вразных клеток и потомство мы не планировали от них. Парня тогда назвали Аполон а девочку Маней. Аполон был уже взрослый где-то полгода наверное, и у меня прожил недолго, под конец заболел, вытянуть я его не смогла, а Маня прожила около 3 лет и умерла от старости. Был это 2004г. потом в 2007 г мы купили сестре крысы, как подарок к году крысы, Беня был зоомагазиновский, прожил полтора года и умер от сердечной недостаточности, если нас не обманул ветврач, и мы правильно его поддерживали. И все Беня был последней каплей, мы решили теперь точно никаких крыс. Ага, так было до 2012 г
а потом гуляли мимо зоомагазина зашли и вышли оттуда с двумя крысками, совсем мелкими, просили мы двух мальчиков, ага в итоге выяснили что у нас две девочки, хорошо, что обе девочки, назвали их Дони и Микки (ху из ху, я вечно путаюсь, поэтому зову их Мышь один и мышь два
)
мыши уже подросли, но новых фото я пока не делала.
и буквально в четверг, я снова окрысятилась, но уже двумя подрощенными мальчиками.
Сева
Кефа
В общем как-то так много))) потом еще фото мальчишек вывешу. Вязать девочек с этими мальчиками, у меня совершенно нет в планах, и живут они в разных комнатах. Ах, да самое главное, помимо 4 крыс, у нас дома живет - 2 собаки, 4 морские свинки, кот и рыбки. Вот теперь точно все)