Литера "В3" -
Бриллианты в три каратаДата рождения - 26 февраля 2012 годаМАМАRatto Incanto Legenda - Russian Blue Capped Dumbo Standard Возраст на момент вязки 8 месяцев , вес до вязки 320 грамм.
ХАРАКТЕРЛегенда почти копия своей мамы Бланманже! В своей клетки лидерство делит со своей сестрой, но та более спокойная, Леля же истинная обезьяна
На прогулке все исследует, постоянно при делах! Во время беременности совершенно не изменилась, я даже сомневаться стала может ли там, что то удержаться. Даже в день родов, мы ползали вниз головой по потолку родильной клетки.
ПАПАКашемир - Russian Blue Variegated Downunder Standard Происхождение - Пешеходова Я.
Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 560 грамм.
На выставке "Праздник Грызунов" 26-27 ноября 2011 года, получил титул Лучший Нестандарт по маркировке.
ХАРАКТЕРКашемир безумно красивый пятнистый парень! Когда увидела влюбилась сразу и бесповоротно, по мимо шикарных пятен, обладает удивительной харизмой! Мальчик с характером, любит чтобы все было только так, как нравится ему! В клетке пробовал быть доминантом, но Финик не дал. К малышам относится лояльно, с людьми ласковая плюшка!
О детяхРодились дети в начале 23 суток, очень крупные, по 15 грамм. Как она их родила не представляю, крови было не мало, шли дети не быстро. Родилось 4-ро деток, но одна девочка покинула нас, нос постоянно забивался молоком, хоть я и промывала, не помогло
Трое деток растут замечательно, Леля кормит еще двух отстающих сиамов, сейчас уже все сравнялись конечно!
Список детей:1. F BEW mm Standard
2. M Dove Capped Standard
3. M Dove (?) Masked Standard
Добавлено 14 Марта, 2012, 20:59:19 pmНу и наши Бриллианты:
Девочка:Мальчик - Dove (?) Masked Standard
Мальчик - Dove Capped Standard - самый толстый и проворный