У Сержа есть один знакомый крыс. Очаровательный парень! Красавчик рг, обаятельный, компанейский... В общем, решили мы с ним Грушу нашу познакомить.
Крыс, не будь дураком, пригласил Грушу на свидание. А меня, как начинающего фотографа, позвал поснимать их встречу, а-ля "любовная история".
И вот прибыли мы с ним в назначенный час в назначенное место. Крыс весь из себя такой модный, ухоженный, парфюмом надушенный...
Естественно, цветочки для Груни припас.
Стоим, ждем Грушу. Девушка опаздывает минут на десять. Крыс цветочки нюхает, что-то пританцовывает, песенку себе под нос мурлычет, мечтает о чем-то... Периодически меня о Груше расспрашивает.
Так простояли мы с ним довольно долго. Уже и мне неудобно за Грушу, и Крыс как-то сник, стал часто курить. Видимо, начал нервничать, что девушка не придет.
Я его бодрила, как могла. Рассказывала какие-то дурацкие истории. А сама уже начинала злиться на Аграфену.
Крыс совсем сник.
Часов ни у меня, ни у него не было. Мы не знали, сколько мы уже ждем. Но живем не в пустыни. Остановили прохожего...
Спросили, сколько времени. Выяснилось, что уже больше часа мы ждём.
Крыс как-то сразу примолк... Простоял со мной еще минут десять.
Потом неожиданно бросил букет,...
...растоптал,...
...и, развернувшись на пятках, быстро ушел, не сказав мни слова.
Перед Крысом было очень неудобно, я бы даже сказала - стыдно. Серж только фыркнул, когда узнал, как Груша обошлась с его другом.
А Груша даже не удосужилась объясниться со мной и извиниться перед Крысом.
---------------------------------------
Крыса мне подарил Сережка на прошлый НГ. У Крыса длинный хвост, байкерская жилетка и в спине отделение, куда можно прятать конфеты =)