Дама, я вот тоже собиралась им сшить домик,но вовремя одумалась,кто-то грызёт углы гамаков прям в кружево,сейчас то не жалко,вешаю то футболку,то штаны ,а домик жалко будет,как никак ручная работа!(была бы)
Так что жить им в дрэковских гамачках. Хорошо что не клетку кушают!,уж лучше гамачки.
Щенок (месяца 3,Ланой назвала) по улице от людей шарахался и ведь 2 раза мимо прошла,покормила,а на третий к нему вижу ребёнок несётся и сзади маманя довольная идёт,видимо довольная что ребёнка ТАК к животным тянется,а щен забился в угол и аж зажмурился,ну я и схватила щенка перед носом у ребёнка,ну и до дому до хаты.
Так жалею что шла не со своим стафбулем(она у меня как лабрадор-добрая,люди для неё друзья,вот видон серьёзный и она всем улыбается!,но люди почему-то шарахаются),вот бы посмотреть на лицо той мамаши.
Щенок- дворняжка,но видимо лайка или овчарка тоже давно там пробегали.Надеюсь не очень здоровой вымахает.Объявления на всех форумах и на СМ тоже выложили, ищем хорошие ручки.(вот так рушатся мечты о маленькой собачке писающей на тряпочку)Если не найдутся ручки ,останется естественно в моих лапах
Но что мне делать тогда с дачей? Да и на одну з/п такое кол-во живности многовато,не дай Бог что с работой и вся пирамида рухнет.
Пусть Жорик насовсем выздоровеет!Интересно мне, кто же следующий? А у меня только Винтаж любит почёсования ,видимо не так чешу что ли.