Ну тут проблема возрастного разрыва. Ничего такого, чтобы пора было резать яйца или держать в изоляторе он т-т-т не делает. Для крыс нормально выяснять отношения, он же всё-таки не монстр какой, а то что я на него злюсь - это мои проблемы) Тем более с молодыми крысами он на равных. Имело бы смысл отселить Мартика, но с какой стати крысу, которая росла и всю жизнь жила в этой клетке я буду куда-то отселять да ещё в одиночное, раз ему пока не тяжело по ней передвигаться. Будем надеяться, что запахи сейчас развеяться, и крысы поутихнут.
Позвонила Наташе Куликовой касательно Никсона, и слёзы опять навернулись. Я стараюсь не думать сейчас о нём, чтоб как-то нормально держаться. А когда задумываюсь... Его смерти я всегда больше всего боялась. Не могла никак представить, что его может когда-то не стать. Даже думать не хотела, что ему два года уже. Живут же вон крысы и до трёх. Я писала уже, что знакомство с крысами вообще у меня произошло в старшей школе, когда подобрала взрослого мальчика на дороге. Так вон он был особенный. Я решила, что все крысы такие. Он тогда трагически погиб, а я спустя какое-то время завела целенаправленно крысу из зоомагазина. Она оказалась никакой по характеру, тихо мирно прожила свою жизнь, так мы и не подружились с ним и с крысами на этом я завязала. А вот когда решили завести крыс с мужем - из троицы взятых крыс Никсон оказался таким же Особенным, как и случайно встреченный в далёком прошлом. Если крысы и возвращаются - то это было как раз оно.
До сих пор нет-нет и встанет перед глазами детская мордочка Милтона с выпученными вечно удивлёнными глазками,а теперь и Никсон ещё