Лаириэль,
Мышка,
Shokki, большое спасибо!
Polly, а у вас нормально всё заросло, и ничего больше на этом месте не вырастало? Просто многие говорят, что начинает потом снова расти
Фея_фтапках, спасибо огромнейшее, но я просто не дописала, что сразу из ветеринарки бросилась звонить Veilе (мы с ней договаривались о передержке на майские), она согласилась свозить его в Ай. Он же вместе с парнями живёт, а это осложняло дело. На десятый день ему надо не только снять швы, но и вернуть в стаю, так что поедет вместе с другими мальчишками в Долгопрудный
Мартик начал понемножку есть. Вроде бы подгрыз свою яичницу с курочкой, ненможко сушки, с рук попил минералки и поел тыквенное пюре. Остаивла на ночь сладкий йогурт с мюслями - вроде бы тоже поковырял. В туалет понемножку тоже ходит. С лапки перевязку снял - шов ничего так.
Пока вчера его кололи, а процесс оказался чуть более долгим - то он вырывался, то воздух оказывался в шприце, Щебень добрался до миски с супом-чили, оставленным без присмотра, и когда подняли глаза - увидели, как крыса с улыбкой во всю морду и неземным блаженством на этой самой морде уплетает какой-то овощ, изъятый из супа
А сегодня утром несла зернышки пророщенной пшеницы Мартику на завтрак и увидела двух молодых крыс вместе на одной полочке, глазеющих на меня. Ладно, дай думаю поделюсь. Протягиваю руку с зерныгшками - Алик не долго думая стал пылесосить в прямом смысле этого слова. Натолкал в рот сколько влезло и убежал есть. Дориан с места не сдвинулся. Руку убрала - он цап, на ходу схватил одно-единственное зернышко и дальше морду воротить
Крысы любят домик