Автор Тема: жители Камелота  (Прочитано 39587 раз)

Оффлайн Kelshray

• Продвинутый пользователь
Re: жители Камелота
« Ответ #75 : 19 Мая, 2012, 16:41:46 pm »
А мне всегда тоже крупные нравились, но сейчас понимаю, что таскать на хрупких женских плечах 1,5 килограмма крысятины немножко утомительно :D А сколько они сейчас по весу? по видео была нормальная такая крыса  :rolleyes:
ну пока никто не изъявлял желания посидеть на плече D:
А мне всегда тоже крупные нравились, но сейчас понимаю, что таскать на хрупких женских плечах 1,5 килограмма крысятины немножко утомительно :D А сколько они сейчас по весу? по видео была нормальная такая крыса  :rolleyes:
увы не знаю, у меня нет весов, только советские, которые и человеческий вес каждый раз разный показывают.
Какие крыски у Вас замечтательные :rat13:. Крысолюбовь длиною в жизнь ;) :thumbup:
да, они няшки, спасибо, им будет приятно, я им передам
Only шиложопые.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #76 : 19 Мая, 2012, 16:49:02 pm »
ДГК нормальный форум..очень много информации можно там почерпнуть. Просто надо не встревать в разборки. Получаешь информацию и обдумываешь её. Не более того..
Фотографии - просто замечательные :respekt:.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Kelshray

« Ответ #77 : 19 Мая, 2012, 22:22:47 pm »
ДГК нормальный форум..очень много информации можно там почерпнуть. Просто надо не встревать в разборки. Получаешь информацию и обдумываешь её. Не более того..
Фотографии - просто замечательные :respekt:.
Форум хороший, не спорю ни разу, но обычно там, где людей больше и легче встрять, а вообще я не встревала, на меня было совершено нападение :D но это фигня, Господи.
За слова про фото благодарю~ 
Only шиложопые.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #78 : 19 Мая, 2012, 23:55:24 pm »
Извините, конечно, долго я думала над корректностью своего поведения и всё такое, но выскажусь: Forzadicielo, не в первый раз уже читаю от вас нелицеприятные вещи про Бум и ДГК. Неприятно, честное слово. Вот смысл писать гадость, зная, что "оттуда" её непременно прочтут, но всё равно там сидеть и вести конкурс, общаться с людьми?..
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #79 : 20 Мая, 2012, 07:46:43 am »
Надо полагать, эмоции взыграли. Но постарайтесь, пожалуйста, не обобщать. Да, там встречаются крайне неприятные посты. Есть люди, от которых по привычке ждешь какой-нибудь... мнэ... выходки  :rolleyes: Но, по счастью, этого добра там не так уж и много. Плюсы явно перевешивают  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Kelshray

« Ответ #80 : 20 Мая, 2012, 13:16:18 pm »
Извините, конечно, долго я думала над корректностью своего поведения и всё такое, но выскажусь: Forzadicielo, не в первый раз уже читаю от вас нелицеприятные вещи про Бум и ДГК. Неприятно, честное слово. Вот смысл писать гадость, зная, что "оттуда" её непременно прочтут, но всё равно там сидеть и вести конкурс, общаться с людьми?..
Не в первый раз? Где я еще писала про него что-то плохое, когда подавала заявку? Что было, то и написала. В принципе я нейтрально отношусь как к Буму так и к ДГК, случился неприятный инцидент - я высказала свои эмоции, потому что это вообще жесть какая-то. Да, из-за инцидентов мне не очень приятно заходить на форум, что, я теперь свои эмоции высказать не могу и они воспринимаются как гадкие вещи, ни на чем не основанные? Да хоть пусть все прочтут, я ничего криминального не говорю. А там я сижу, собственно, только из-за конкурса, я там не общаюсь.
Что за нападения вообще, я не понимаю, как будто я какими-то гадостными словами Бум обливаю.

Добавлено 20 Мая, 2012, 13:18:30 pm
Надо полагать, эмоции взыграли. Но постарайтесь, пожалуйста, не обобщать. Да, там встречаются крайне неприятные посты. Есть люди, от которых по привычке ждешь какой-нибудь... мнэ... выходки  :rolleyes: Но, по счастью, этого добра там не так уж и много. Плюсы явно перевешивают  ;)
Понимаете, я не обобщаю. Я всего лишь сказала, что у меня лично такими темпами может форум тот ассоциироваться с не очень приятными вещами. А теперь народ тут утверждает, что я гадости какие-то говорю.
Only шиложопые.

Оффлайн Kelshray

« Ответ #81 : 20 Мая, 2012, 14:01:58 pm »
Все думала  проверить, любят мои крысу музыку или нет, и если да, то какую.
Случай подвернулся сам собой: фотографирую Артура, а он шибко прыток сегодня, ибо утром не гулял. Это вообще невозможно, он скачет по дивану и сбегает на пол всеми своими 100500 путями. Не остановить, ничего. Только если новые предметы класть и сажать рядом, недолго понюхает и ПРЫГПРЫГПРЫГ. Решила сфотографировать его с гармошкой, все новый предмет. Он понюхал и снова удирать, я просто так стала дуть в гармошку, на ней очень легко сыграть неплохую мелодию хоть из головы. И вижу - Артур остановился, голову повернул и слушает, не убегает. Потом я стала отходить (в детстве много раз читали мне Нильса), и он пошел за гармошкой! Подошел вплотную и нос сует в те дырочки, откуда звук идет. Теперь я знаю, как его искать, если опять на пол убежит :D
Only шиложопые.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #82 : 21 Мая, 2012, 09:34:15 am »
Надо его играть научить, раз заинтересовался))) будет мировая звезда))))

Оффлайн Kelshray

« Ответ #83 : 21 Мая, 2012, 13:10:02 pm »
Надо его играть научить, раз заинтересовался))) будет мировая звезда))))
Интересно, крысы умеют дуть?
Only шиложопые.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #84 : 21 Мая, 2012, 13:15:41 pm »
Хммм с силой может быть и нет. Ну может на чём-нибудь другом. За струны дёргать они точно умеют. У меня дикая мышь на гитаре ого-го как наигрывала, значит и домашние крысы могли бы. Главное - слух музыкальный есть  ;D

Оффлайн Kelshray

« Ответ #85 : 21 Мая, 2012, 13:37:17 pm »
Хммм с силой может быть и нет. Ну может на чём-нибудь другом. За струны дёргать они точно умеют. У меня дикая мышь на гитаре ого-го как наигрывала, значит и домашние крысы могли бы. Главное - слух музыкальный есть  ;D
отлично, у меня как раз есть гитара :D

кстати им нравятся низкие ноты, когда я впихнула в мелодию высокую ноту Артур отвернулся, а Дарик отпрянул и сделал выражение "да вы, дамочка, как я посмотрю, совсем того" (он часто делает такое лицо, чтож скажешь, аристократ одним словом, голубые крови :D)
Only шиложопые.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #86 : 21 Мая, 2012, 14:20:52 pm »
кстати им нравятся низкие ноты, когда я впихнула в мелодию высокую ноту Артур отвернулся, а Дарик отпрянул и сделал выражение "да вы, дамочка, как я посмотрю, совсем того" (он часто делает такое лицо, чтож скажешь, аристократ одним словом, голубые крови :D)

Я тоже заметила. Обычную музыку с плеера мои девочки воспринимают спокойно, но фальцет Мартина Жака привел их в ужас, хотя было даже не очень громко.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #87 : 21 Мая, 2012, 14:27:31 pm »
А мои терпеть не могут, когда муж играет на гитаре! Муся встанет в позу на против мужа и зубами стучит, так может по 10-20 минут стоять :D. А на обычную музыку с компа не обращают внимания :)

Оффлайн Kelshray

« Ответ #88 : 21 Мая, 2012, 14:30:23 pm »
Я тоже заметила. Обычную музыку с плеера мои девочки воспринимают спокойно, но фальцет Мартина Жака привел их в ужас, хотя было даже не очень громко.
может быть крысам эта частота высоких звуков физически и психологически неприятна, что-то вроде звуковой атаки? Как для нас тонкий писк, не помню что это за звук конкретно, но когда-то в школе шутник включал этот звук у себя на телефоне и все на эатже чуть ли с ума не сходили и убить его были готовы.
А есть ли музыка, которая их убаюкивает?

Добавлено 21 Мая, 2012, 14:30:56 pm
А мои терпеть не могут, когда муж играет на гитаре! Муся встанет в позу на против мужа и зубами стучит, так может по 10-20 минут стоять :D. А на обычную музыку с компа не обращают внимания :)
ого, суровая крыска-то. Может он тоже играет на высоких нотах?
Only шиложопые.

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #89 : 21 Мая, 2012, 14:41:41 pm »
Forzadicielo,  на электро гитаре, соло. я особо в этом не разбираюсь :)