всем здравствуйте!
Мы - новая семья черныша Эпикура (которого дооолго с пятой, кажется, попытки, пытаемся поименовать и все время в занятые попадаем))) - ну вот решили, раз мальчиша нам достался ну ооочень гладительный, эпикурейски на руках засыпающий с философской мордочкой, то быть ему Эпикуром) а сокращенно - Пиком)
парень ПРЕКРАСНЫЙ!!! умница, мяяяконький, общительный, активный - просто диво. СПАСИБО!!!
отчитываемся о прожитых сутках.
ехали домой ооой как долго. мущщина утомился - визг метро, тряска в электричке, два автобуса... жуть. но по приезду пошел на ручки и задрых на ладошке после получала выглажки за ухами и по всяческим другим приятным местам.
после полуночи решила знакомить. вывели на диван. Джингль - абориген - юнош двух месяцев роду, товарищ нервического склада, первым делом на гостя вообще внимания не обращал - обследовал территории. сын услужливо распихал на диване носки, в которых ходил по коврам в кошачьем доме, для "пущего отвлечения". вот эти носки, видимо, были, понимаешь, гораааздо важнее какого-то ушани... потом стали знакомиться. изучил подхвостный паспорт, Пик знай только перелистывай странички - я и не знала, что в маленьких крысят помещается столько хм. страничек! паспортными данными обменялись - и все равно никакого церемониала! я аж обиделась - такого ребенка и за пустое место держат!!! полезли оба на плечи, устроили мне стереощекотание ушей. потусовались на диване с полчаса - и я помолясь решила сселять.
...и они ССЕЛИЛИСЬ!!!
церемониал случился после того, как ребенок стырил прикопанный салат, упер из-под носа хозявина полмиски гречки и застолбил главгамак. вот тогда-то хозяин опомнился, что еще чуть-чуть и из клетки в переноску сошлют с такими темпами и пошел валять.
наваляли. попищали. достигли консенсуса и с чистыми крысердцами пошли в гамак спать)
сегодня гуляли вместе, иногда Джингль для пущего порядку (видимо, когда призрак переноски мимо пролетает) кошмарит ребенка, но - пятерку ему я бы только за артистизм поставила)))
выгулялись, слопали миску каши, перепланировочку замутили и развесили фосты по гамакам)
фотоотчет снимался на утюг, простите.... с техникой даже не на Вы, а на "Ваше величество"(((
Добавлено 31 Мая, 2012, 02:45:11 amпервый десант на ладошку
каковских будешь, милкрыс?
вот так - шерочка с машерочкой - они кошкин нюх выискивали...
сеанс цыганского гипноза. "тыыыы буууудешь отдааавать веееесь йоооогурт мнееееее!" (на самом деле - синхронная головомойка))
обмен визитками.
ночная вылазка за вкусняшкой ну и заодно местожительство показать)
хорошие фотки обещаем! но чуть попозже) пока в моем распоряжении только вышеупомянутый утюг)))