ну вы додумались, конечно...
кто же на _форуме_ вам ответит иначе?
такие разговоры ведутся тет-а-тет
Нет в вопросах ничего криминального. Спрашивали об официальных вещах. Это в конце концов платная услуга, разве мы не имеем права знать, какие препараты разрешены для использования в данной клинике? Имеем право знать, что вводят нашим питомцам на приёме?
В плане неофициальных договорённостей, они никогда не пойдут на это в данной клинике, там всё очень строго по инструкции. Мы имеем право знать об этих инструкциях?
Я на очередном приёме в данной клинике с моей кошкой буквально схватила за руку врача, которая не долго думая стала колоть ей что-то. Имею я право знать, что она колет? Я спросила- Что колите, она посмотрела на меня, как на больную и сказала- Антибиотик (название антибиотика-это конечно государственная тайна, нужно отдельно выпытывать). У меня кошка на тот момент уже была на антибиотиках, врач даже не удосужилась узнать об этом- ни что колю, ни что раньше кололи. Послеоперационный свищ, пришли чистить очередную порцию гноя, и сразу колоть, даже вопросов не задавая.
После операции (стерилизации) я спросила- Мне нужно ей будет что-то колоть? Мне сказали- Всё, что нужно, Вам уже укололи. Я спросила- Что именно, мне ответили- Всё необходимое.
И всё. От них добиться каких-то подробностей невозможно ни тет-а-тет, никак вообще. Ну, можно , только с боем почему-то.
А потом если не дай Бог что-то случается, на форуме начинают спрашивать- Что кололи, и что останется делать? Блеять невнятное- Незнаю.....и получать порцию справедливых пинков.
Я понимаю, врачи конечно самые умные и всё такое, но почему они считают, что мне, как владельцу животного, не нужно ничего знать?
Вот поэтому я больше не хожу в Доктор вет. И не только поэтому.