Итак, на сей момент появилась большааая клетка и сегодня я привезла Чухе подругу. Ехала она из города Петербурга из Тиливт Тег.
Хаска, которая встречала крысят с поезда, встретила меня словами "Мышь белая всех очаровала". Девченка действительно мелкая и поэтому больше похожа на мышь.
Чарра BEW дамбо рекс из Тилвит Тег (фото взято из темки помета, свои фото может быть будут в выходные), для дома Арька)
С появлением "соперницы" Чуха стала гораздо активнее, я ее называю запазушной крысой, ибо она при любом удобном случае ныряет мне запазуху и там сидит, а теперь носится, исследует, везде носом тыкается, словом показывает всем видом, что она ничуть не пассивней наглой малявки))
А теперь самое интересное, встретились девочки на прогулке спокойно, поэтому я сразу рискнула посадить Арьку в большую клетку. Сначала Чуха настойчиво нюхала у мелкой под хвостом, потом вроде потеряла интерес. А еще через некоторое время начала яро заваливать мелочь, та вроде пискнула и лежит тихонько под Чухой, а Чуха ее яростно вылизывает во все места, но в основном морду и под хвостом, потом остановится и просто сидит над "побежденной", но стоит Арьке дернуться и попытаться выбраться, все заново - толчек, завал, вылизывание. Через пять минут вроде угомонились.
Это нормально? Вроде агрессии не вижу, но боязно как-то.
Добавлено 21 Июня, 2012, 21:15:19 pmСейчас пока Чухоня на руках, а мелкая исследует спокойно клетку, кушает кашку..