Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841913 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #1005 : 21 Ноября, 2009, 17:25:09 pm »
 Наблюдения в клетке:
 1. Пиня залезла в домик, Соня ходит вокруг, тоже хочет залезть. Мелкая встает в угрожающую позу, машет лапами. Соня покрутилась-покрутилась и ушла.
 2. Пиня сидит на полке. Мимо проходит Соня. Пинька сзади набрасывается на нее и начинает вязать. Соня оборачивается и дает ей люлей. Писк, визг, все успокоились.
 3. Мелочь сидит в кормушке. Мимо проходит Эля с отсутствующим видом. Мелочь прыгает на нее и вяжет. Эля не обращает внимания.
 4. Пиня залезла в домик, где сидят две страшные тетки: Эля и Моня. Те начинают ее донимать, она надолго замирает в углу стоя на задних лапах с поднятыми передними. Но из домика не уходит.
 Пока у нас в клетке вооруженное перемирие.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1006 : 21 Ноября, 2009, 17:37:26 pm »
Ничего, судя по всему, Пиня быстро впишется в коллектив. Она не паникует и умеет себя защитить, а старшие не агрессивничают сверх меры, а это главное.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #1007 : 21 Ноября, 2009, 18:19:02 pm »
Поздравляю с пополнением! :applause: И желаю скорейшего полного подселения! К тому все и движется, судя по наблюдениям! ;)
Пиня классная девчонка! Не говоря уж о том, что красотка! :D
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1008 : 21 Ноября, 2009, 18:48:15 pm »
Оооооооо Паулина вернулась!!!
Оль ПОЗДРАВЛЯЮ, УРААААА, теперь в Самаре будет свой блеееееееейз.
Пиня суперская!!!
И 100% мега хорошо впишется в компашку твоих девок

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1009 : 21 Ноября, 2009, 18:56:16 pm »
Оля, рада что у вас все проходит удачно!
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1010 : 21 Ноября, 2009, 19:26:01 pm »
 Пока самые серьезные стычки у Пенни с Моней. Та никак не хочет смириться и фырчит на мелкую. На прогулке в спальне:
 Наша красавица. :rat13:

Сын Олег: Пиня, где ты?

Ааа, вот ты где!

А это что тут лежит?

Добавлено 21 Ноября, 2009, 19:32:16 pm
А в какой пакет она от Эльки заныкалась? И как ты её звать будешь - Пенни, Понька или как? И как муж принял малька?
Марин, она не в пакет а НА пакет заныкалась, там пакет с сушеными яблоками лежит, Элька ее на пакете поймала, вынюхивать принялась.
 Звать мы ее будем Пиня, Пинька. Еще когда у меня было две крысы, муж сказал, что уже Сонька с Монькой есть, теперь Миньку и Пиньку тебе захочется. Вот Пинька и есть уже. :rolleyes:
 Муж сказал, что малышка очень красивая, а Эльку надо в окно выбросить. ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 19:32:52 pm от Стрелка »
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1011 : 21 Ноября, 2009, 19:34:20 pm »
А по-моему Олег сладко спит. ;D
Моньке по ушам, чтоб не вредничала! Ишь, бандитка, маленькую забижает!!! :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1012 : 21 Ноября, 2009, 19:35:14 pm »
 Нет, Марин. Это он от вспышки глаза зажмуривал. ;D

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1013 : 21 Ноября, 2009, 19:38:16 pm »
Чудесная девочка! :D А как на братишку похожа! ;D
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1014 : 21 Ноября, 2009, 19:38:32 pm »
Какая Пенни крупненькая. И активная, по кровати гуляет. Моя Динка, когда приехала, дня два сидела по углам, на прогулках сразу забивалась мне запазуху - и только нос высовывала.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1015 : 21 Ноября, 2009, 19:43:41 pm »
Не, в окно не надо. :( Всё-таки ценный мех, и мелкую не гоняет. :yes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1016 : 21 Ноября, 2009, 20:15:02 pm »
 Да, Инна, Пенни очень крупная. Когда я ее забирала, Рената взвесила - так она 139 грамм весила! Октябрята все гораздо мельче были. Поэтому она и не боится старших крыс, а с Соней она на равных бороться может. :P
 Муж сидит, смотрит футбол. Рядом клетка. Он не столько в телек пялится, сколько в клетку смотрит - не обижает ли кто там малышку. Потом изрекает: и зачем я телевизор включал? Вот тут телевизор - и показывает на клетку. ;D ;D
 Сейчас Пинечка утомилась, лежит себе зайка такая на полке распласталась, как сиротинко. Муж сразу волноваться начал- типа чего? Ее в домики не пускают???

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1017 : 21 Ноября, 2009, 20:23:16 pm »
Муж сидит, смотрит футбол. Рядом клетка. Он не столько в телек пялится, сколько в клетку смотрит - не обижает ли кто там малышку. Потом изрекает: и зачем я телевизор включал? Вот тут телевизор - и показывает на клетку. ;D ;D
Еще Оль увидишь, что больше всех её любить будет ;D
Да, Инна, Пенни очень крупная. Когда я ее забирала, Рената взвесила - так она 139 грамм весила! Октябрята все гораздо мельче были. Поэтому она и не боится старших крыс, а с Соней она на равных бороться может.
А наши тож все крупные. И старших тоже не боялись  :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1018 : 21 Ноября, 2009, 21:43:42 pm »
 Периодически склоки и визги в клетке слышны. Как вы думаете, стОит оставлять Пиньку в клетке со старшими на ночь? Или отсадить все же?

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1019 : 21 Ноября, 2009, 21:50:41 pm »
Я к сожалению ничего сказать не могу, опыта маловато :o