Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 840525 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #120 : 27 Февраля, 2009, 21:16:43 pm »
 А я когтищи - то по голой спине не пускаю, по майке только. ;D Но они и через майку царапаются, особенно эта дамбоухая мымра, когда испугается че нить. Нервная, блин. :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #121 : 27 Февраля, 2009, 21:28:59 pm »
А меня никто не спрашивает - залезает кто-нибудь за шиворот, и сползает по спине, притормаживая когтями  ;D
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #122 : 27 Февраля, 2009, 21:33:07 pm »
А у меня наоборот, снизу под футболку ныряют - и вверх по спине! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #123 : 27 Февраля, 2009, 21:33:25 pm »
 У-юй, представила...Мои только на шею заползают, я уже ору и снимаю оттуда, а то у меня от когтей красные вздувшиеся полосы остаются - аллергия, типа.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #124 : 27 Февраля, 2009, 21:34:44 pm »
Угу. У меня тоже красные полосы, ещё и по вырезу спереди. Так и чапаю на работу  ;D
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 27 Февраля, 2009, 21:48:33 pm »
Да мы все, по ходу, как чесоточные ходим. От меня сколько раз шарахались! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #126 : 28 Февраля, 2009, 20:22:18 pm »
 Сегодня девчонки получили шикарный ужин: вареную морковку (игнорят) и картошку (съели сразу). От салата умыкнула для мордочек. А также помидорки немного. (не знаю, селитренная или нет...). А напоследок косточку куриную. Правда, подрались из за нее, за что получили громкий выговор от меня и дутье в морды. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #127 : 01 Марта, 2009, 15:33:21 pm »
 Сунулась в морозильник - там у меня креветки лежали для девок - а их и нету. Спрашиваю своего отца, (который в мое отсутствие жил у нас, за внуком приглядывал): где креветки? Он невинно говорит, что все крысам скормил, КАЖДЫЙ ДЕНЬ выдавал им по одной креветке на нос!!! Как у них морда не треснула и печень не отвалилась? ;D Да нет, девки довольные и непотолстевшие. :rolleyes:

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #128 : 01 Марта, 2009, 16:07:13 pm »
Эх ты! "Шикарная морковка" *передразнивает*  ;D
Мне очень интересно, как у них там дела с запашком после креветок обстояли?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 01 Марта, 2009, 16:15:30 pm »
Во девки шикуют, пока мамки нет! ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #130 : 01 Марта, 2009, 16:26:05 pm »
 А че, Надь? Они и морковку ночью стрескали, это они поначалу ее игноряли. :D
 Муж перед моим приездом наполнитель в клетке поменял, "замели следы преступления", так сказать. Поэтому я и не заметила ничего. Обнаружилось сие только тогда, когда я за креветками полезла, а их корова крыса языком слизала. ;D

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #131 : 01 Марта, 2009, 16:29:47 pm »
Мне очень интересно, как у них там дела с запашком после креветок обстояли?

Ууууууу! Да! Я вот вчера хвасталась - хвасталась креветками накормила, вроде и останки всех панциреоборазных из клетки убрала, да вот утром проснулась, чувствую такая вонь в клетке! Бедные мои девчушки, я их быстрей на выгул и мыть - мыть - мыыть провонявшее жилище!  

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #132 : 01 Марта, 2009, 16:40:48 pm »
А мои проглоты сьедают всё до капли, вместе со шкуркой, и пахнуть нечему! :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #133 : 01 Марта, 2009, 16:52:48 pm »
 Ну да, я тоже никогда запаха после креветок не чувствую. Наверно, мои выедают все, что можно выесть. А сухой панцирь - не пахнет. :rolleyes:

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #134 : 01 Марта, 2009, 17:03:04 pm »
А мне показалось, что пахнет потом именно исходящие из крыс. У нас тоже ничего не остаётся, но воняет потом - жуть!