Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 926983 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3315 : 01 Января, 2011, 19:37:57 pm »
Вот это самая засада, когда мелочь сама с перепугу агрессию провоцирует.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3316 : 01 Января, 2011, 21:46:30 pm »
С Новым годом! Пусть девочки поскорее подружатся!
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3317 : 01 Января, 2011, 23:56:31 pm »

Скорейшего подселения!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3318 : 02 Января, 2011, 00:10:54 am »
 Дааа, подселение у нас затяжное... Тишка опять запрыгнула на кормушку, заняла круговую оборону и никого к ней не подпускает, пищит на всех от ужаса, и сама же к старшим лезет. Вот поросенок! Нет чтобы убежать куда нибудь, забиться в уголок - так нет же! Сама лезет, не подчиняется и провоцирует драки.(((
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3319 : 02 Января, 2011, 10:24:26 am »
С характером тебе девочка попалась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3320 : 02 Января, 2011, 12:22:24 pm »
 Нет, ну что с Тишкой делать? Так и сидит верхом на кормушке, не подпускает никого к еде и поилке. >:D Девки уже фигеют от такой наглости! :P Я ее беру, переношу на другой этаж в домик, она тут же спускается и садится на кормушку.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3321 : 02 Января, 2011, 12:41:04 pm »
Решила морить их голодом, пока не признают своей. Бедный ребенок. Скорей бы уж угомонились.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3322 : 02 Января, 2011, 12:58:23 pm »
Повесь вторую кормушку. ;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3323 : 02 Января, 2011, 15:39:17 pm »
Повесь вторую кормушку. ;)
Оль, это мысль. И подальше друг от друга - на двух сразу не сядет. Но вообще, ужасы какие-то вы с Вольхой пишите. Сочувтвую.
Независимо от этого - поздравляю с Новым Годом! Успехов в подселении и вообще во всех начинаниях!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

rona

• Гость
« Ответ #3324 : 02 Января, 2011, 19:28:12 pm »
и кормушек побольше, и поилок, чтоб делить нечего было))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3325 : 02 Января, 2011, 20:06:16 pm »
 Она не делить еду собирается, а стратегически важную высоту занимает - садится так, чтобы быть выше всех, и на всех с этой высоты верещит, скалит зубы и лапой машет. Кормушка просто удобно в этом плане расположена. При этом старшие девки барражируют вокруг нее аки акулы, а подойти не могут - со всех сторон отпор. На прогулке на подоконнике она сидит в углу и ни к кому не приближается. Трубу-переход мне приходится при этом убирать, потому что Тишка тут же в эту трубу забирается и скалится на всех оттуда как злой щенок. Девкам приходится к клетке перебираться по верху трубы. Не знаю, когда мы подселимся при таком характере... :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3326 : 02 Января, 2011, 20:25:30 pm »
Погоди, вот мы скоро огромной ордой к тебе ворвёмся, всех крыс перепугаем - они и задружатся! :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3327 : 02 Января, 2011, 20:27:25 pm »
 Ну если к этому времени не сселю, то на вас вся надежда. ;D

Добавлено 02 Января, 2011, 20:31:38 pm
 А кстати идея - мы завтра с ночевкой едем в деревню к подруге. Решено - едем с крысами. Берем с собой маленькую клетку и всего один открытый гамак в ней. Там еще котом пахнуть будет. Не хотят по-хорошему, будут по-плохому сселяться, со стрессами. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3328 : 02 Января, 2011, 20:40:46 pm »
Так их!!!! >:D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3329 : 02 Января, 2011, 21:07:59 pm »
Хорошая идея Оль! Мы вот тоже собираемся ехать все компанией, так народ по шокировать, показать что есть у нас, благо теперь есть в чем ехать, благодаря тебе  :kissyou: