Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 883326 раз)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3795 : 29 Апреля, 2011, 13:44:38 pm »
Оль, с возвращением. Ты вернулась, а Тихиро в Питер подалась, надеюсь удачно съездит :rolleyes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3796 : 29 Апреля, 2011, 14:08:46 pm »
 Спасибо, Мариш. Ох, хоть бы все хорошо было... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3797 : 29 Апреля, 2011, 17:28:50 pm »
Ха, я свои способности ногами пинала, холодной водой поливала - так и не проснулись. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3798 : 29 Апреля, 2011, 18:24:44 pm »
 Да, наверно я не права. Не у всех есть способности к творчеству. Вот мои мужики - что муж, что сын, полные нули в творчестве... :P
 А я сегодня целый день валандаюсь с этим виноградом на решетке - стенку разрисовываю. Устала уже как собака, но так хочется все успеть, муж завтра приезжает с соревнований, ему сюрприз устроить. Пока неплохо получается. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 18:26:26 pm от Стрелка »
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3799 : 29 Апреля, 2011, 18:42:48 pm »
Представляю эту красоту... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3800 : 29 Апреля, 2011, 18:48:46 pm »
 А я эту красоту минут через 40-50 живьём увижу! :rat22:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3801 : 29 Апреля, 2011, 19:08:05 pm »
Ааааа, дразниццааааа.... :(

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3802 : 29 Апреля, 2011, 19:08:58 pm »
 Пока нет, а вот когда вернусь! ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3803 : 29 Апреля, 2011, 19:14:37 pm »
 :beee:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3804 : 29 Апреля, 2011, 19:53:26 pm »
Оль, ты что на сына наговариваешь? Как это он нуль в творчестве? Он же у тебя музыкант.
И где же фотки винограда?
А ещё я показала маме фотки зацветшей хойи, мы с ней вместе позавидовали и решили, что вырастить такой цветок - это тоже талант.  ;)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 19:57:01 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3805 : 29 Апреля, 2011, 22:12:47 pm »
 Сын на музыку ходит только из-под пинка. ;D
 Не не, Инн, хойю вырастить любой может - она же из разряда фикусов ( ну или кого-то там толстолистных). Приходи, я тебе отрежу кусочек, вырастишь. ;)

А я сейчас из-за этой бандитки Зарянки чуть было не лишилась заработка. >:D Приехала Лариса с дочкой, забрала домики, деньги за них положила на диван. Когда я их проводила, снова занялась виноградом (мне листиков десять дорисовать осталось), а про деньги забыла. Вдруг слышу - подозрительный шелестящий звук... хорошо, что я внимание обратила! Смотрю, бежит Зарянка по дивану и в зубах пятисотрублевку несет! Заныкать, блин, собралась - хозяйственная наша. :P Она и так меня работать заставила - ведь это Заряна обои со стены сгрызла, приходится теперь извращаться, стену изрисовывать, так еще и заработка лишает!!! :rat22:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3806 : 29 Апреля, 2011, 22:15:04 pm »
 ;D Молодец, девочка, всеми силами хозяйку стимулирует!
А занимаются они в таком возрасте все из-под палки, мне кажется. Ну, или почти все.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 22:16:41 pm от Мышка »

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3807 : 29 Апреля, 2011, 22:25:42 pm »
Вай-вай, кака дочка умница!  ;D всё в дом! И заработок хозяйки в том числе. Оль, вот странная ты....Зарянка хотела тебя уберечь от воров. Ну кому придёт в голову искать деньги в крысином гамаке, а?!  8) :D
Ждём фотки винограда! :rolleyes:
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3808 : 29 Апреля, 2011, 22:31:05 pm »
 Уф, титанический труд закончен! :yahoo: Сегодня с утра и до вечера занималась, но уж очень хотелось работу до конца довести чтобы клетку на место поставить.

Приехала я с соревнований, критически оглядела решетку, и она мне не понравилась.((( Тень слишком яркая получилась, не естественная. Решила я все переделать. Снова наклеила малярную ленту, развела краску посветлее и с желтоватым оттенком, под цвет стены. Снова всю тень закрасила. А краска еще осталась - ну не пропадать же ей! Нарисовала быстренько я виноград (куда рука повела, без всяких эскизов) и начала прежде всего тень от листьев рисовать:

Потом темно-коричневым прорисовала лозы:

Потом нарисовала виноградные гроздья. Синей краски у меня не было, я янтарно-желтый сорт винограда нарисовала. :rolleyes:

Ну и потом настала очередь листьев. Работа не сложная, но муторная. Особенно меня задраконило зубчики на листьях вырисовывать. :P Десятки листьев, на каждом листе десятки зубчиков... :crazy: Но я справилась:

Потом пририсовала усики, и вот такая картинка получилась:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3809 : 29 Апреля, 2011, 22:35:57 pm »
У меня даже слов нет... :thumbup: :yahoo: :clap3: :applause: :rat13:
Оль, а поживи у меня недельку, а?    :whistle:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 22:38:39 pm от Мышка »