Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841214 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #405 : 10 Апреля, 2009, 07:28:14 am »
Ого! Оль, и никуда не лезут, ничего не портят?  ??? Ну, кроме цветов.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #406 : 10 Апреля, 2009, 07:43:55 am »
Оль, а это фикус все-таки? Мне показалось на кофе смахивает :) Хотела еще повосхищаться, такое дерево роскошное)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #407 : 10 Апреля, 2009, 10:18:24 am »
 Нет, Марин, еще ни одного провода перекусанного и ни одна обоина не пострадала. ;D Поэтому и разрешаю им бегать. Только туалет все время закрыт, в целях безопасности и закрыта пластиковыми бутылками щель между холодильником и кухонным гарнитуром. А то однажды Сонька туда забрела и несколько часов не выходила. А достать их оттуда невозможно, если сами не выбегут. У меня кухня деревянная, тяжеленная, и без ножек, прямо на полу стоит.
 Ань, это фикус Бенджамина, ему уже больше пяти лет, мне его маленьким отдали, он чего то не рос поначалу, уж я его пересаживала, вот только недавно вытягиваться начал. Я вообще декоративнолистные люблю, у меня ни одного цветущего нет. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #408 : 10 Апреля, 2009, 10:23:33 am »
а мы все цветы извели( Мама много лет сенполиями занималась, но очень уж тяжело, хотя и прибыльно. Было больше ста сортов было! Каждого сорта два-три горшка ;D Пока закончишь поливать последние, уже первые высохли.
Просто корчился в крике,

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #409 : 10 Апреля, 2009, 12:16:18 pm »
 Ань, а сенполия - это что? Конечно, если заниматься профессионально, тяжело это. Садовод из меня фигов, поэтому у меня выживают только не требовательные к уходу растения. Жалко только было финиковую пальмочку, мне ее на день рождения подарили, так росла хорошо, но горшок стал мал, я ее пересадила, а она загнулась...(((
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #410 : 10 Апреля, 2009, 14:15:17 pm »
Сенполии - это ведь фиалки, да? У нас их на старой квартире много было. Не как у вас, конечно, но всё же. А переехали - и они все погибли... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #411 : 10 Апреля, 2009, 14:20:25 pm »
да, фиалки.
Мама их выращивала в начале девяностых, когда зарплаты не платили. Тогда это был очень приличный доход, кушать-то хотелось
Просто корчился в крике,

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #412 : 10 Апреля, 2009, 16:51:06 pm »
 А вот еще две фотки с моими садами:

Окно в кабинете. (кроме пальмы понятия не имею как эти растения называются  ;D)

А это в кухне на утепленном и присоединенном балконе я устроила "уголок отдыха". Люблю там сидеть и трепаться по телефону. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #413 : 10 Апреля, 2009, 16:53:37 pm »
Красотаааа... Молодец ты! :thumbup: А я всё же цветущие люблю.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 10 Апреля, 2009, 16:56:05 pm »
 Марин, у меня для цветущих света не хватит, у нас почти все окна на север и дом рядом окна-в-окна.(((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #415 : 10 Апреля, 2009, 17:10:38 pm »
Обидно...А мне сегодня, блин, цветочек подарили!!!! :rat18: Я прошлым летом у соседки на даче увидала красивую герань. Я их люблю, тут же принялась клянчить, и она обещала к весне вырастить мне цветочек. Вырастила!!!!!! :angryfire: Я его сегодня домой пёрла. Это монстр два метра ростом и полтора в обхвате.  :crazy: Я его потом, конечно, обрежу, но пока на нём куча бутонов, жалко.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #416 : 10 Апреля, 2009, 18:13:32 pm »
Оль, подоконники у тебя мечта цветовода, такие горшки у меня даже не встанут.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #417 : 10 Апреля, 2009, 18:22:39 pm »
 Эт дааа, мы их еще и нарастили от всей души. ;D А мне такую монстеру отдали - трехметровую! Как мы ее в машине везли - отдельная песня, ее листья по всему салону расположились, я еле дорогу видела. :crazy:
 Потушила себе сейчас мороженую смесь "весенние овощи". Там кочанчики брюссельской капусты, цветная капуста, морковь, горошек и спаржевая фасоль. Естественно, крысям полная кормушка досталась. :) Хомячат, только за ушами трещит!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #418 : 10 Апреля, 2009, 18:25:23 pm »
О, и я своим на ужин то же самое приготовила! :D

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #419 : 10 Апреля, 2009, 18:59:35 pm »
Взяла на заметку вариант ужина:)