Пробовала, сейчас сыплю половину кукурузного, половину древесного. Очень нравится! Запах держит замечательно. Жалко, что Золотого Кота полведра всего осталось, скоро перейду на древесный.
Начались у нас проблемы.((( Вчера смотрю, все крысы бегают на прогулке, а Гульки не видно. Сидела постоянно в домике. Сначала не обратила на это внимания, а потом вытащила ее, а она холодная совсем! Обычно она горячая как все фаззы, а тут едва теплая, и сердце бьется так медленно, и глаза полуприкрыты. Почти тряпочкой выглядела. Не ходит, а почти ползает на лапах, хвост по земле волочится. Я ее взяла, согрела в руках, она потеплела немного, пошла гречку трескать. Ела, в прочем, с аппетитом. Оставила ее до утра, утром помчалась к Диме. Дима посветил ей в глаза, сказал, что реакция зрачков заторможенна, что это еще не инсульт, но прединсультное состояние. Но лечение он ей прописал мягко говоря, внушающее недоверие. Гамавит и нейромультивит. И все. Я считаю, для крысы которая почти тряпочка - это мало. Я позвонила Лене (Леоне), она все же посоветовала проколоть Преднизолон с Лазиксом три дня. Первый раз укололи. Гулька залезла в меховой карман, дрыхнет. Будем смотреть динамику.