Я все размышляла, почему у Гули сначала было такое ухудшение, что я думала, она меня покинет, а потом пошло резкое улучшение? Звонила Инне, спрашивала как врача. Она мне объяснила, что у Гули скорее всего была все же не опухоль мозга, а инсульт. И опухоль в паху присоединилась. Поэтому сразу после операции у нее пошло ухудшение, а потом, когда немного оклемалась, то началось восстановление.
Конечно, такой как до болезни она не будет, но уже видна частичная компенсация инсульта. Раскоординации движений уже нет, ходит Гуля не совсем уверенно, но ровно, и залезает везде, на любую полку, не падает. Уже может умываться двумя лапами, снова сжимаются кулачки. Даже зрение частично вернулось! Потому что я замечала, что Гуля сразу поворачивается и смотрит в мою сторону, сразу идет к миске с едой, где бы она ни стояла, подходит к краю дивана и смотрит вниз... короче, совершенно не выглядит теперь слепой.
А больше всего меня радует, что она стала много есть. И хорошо набрала за последнее время вес. Хребет уже не торчит так устрашающе, вокруг позвоночника появились мышцы, шкурка больше не выглядит "на вырост".

Я могу долго стоять рядом с ней и смотреть как она ест, умиляться.

Ну как ребенка выхаживаю, ей Богу.)))