Спасибо за поздравления!
Леночка, жалко, что ты не приехала. Я тебя ждала, так хотелось увидеться.
Утащу немного фоток выставки, где встречаемся мы с крысами.
Мариш снимает свою "дочку" Хизу. Хизулю все затискали, она постоянно стремилась сбежать из дюны и "уйти в народ".
Я показываю Хизу посетителям, но в основном все хотели погладить Улю. Бедная Уля, я всю выставку не давала ей спать, постоянно вытаскивая из-под теплых боков подружек.
Я пытаюсь заставить Липу бежать по канату. Безуспешно.
Зато Герка опять, как и в прошлый раз, выиграла соревнования по аджилити.
Эти розетки я шила больше месяца. Зимой нам всем хочется тепла и света, поэтому я их сделала в оранжево-золотой гамме. По моему, веселые получились.)))
Москвичи проспонсировали две номинации - "самые ухоженные крысы" и "самый яркий амбер". Я вручаю победителям призы.
Наше общее фото.
Выставка прошла очень хорошо! Никаких накладок и недоразумений не было. Встречались, правда, неадекватные посетители, вытающиеся снова говорить про "корм для кошек", но с такими мы не вступали в полемику. Особенно запомнился один поп, который разгуливал в рясе по залу и был больше похож на бомжа, чем на служителя культа. Он издевательски задавал разные вопросы про крыс, узнавал цену на крысят и ехидно сетовал, что это получится дорогой корм для его кошек.
Я не полезла с ним спорить, и остановила Ваську, который хотел его резко "послать". Фиг с ним, пусть идет своим путем.
Вчера вечером мы проводили домой питерцев, а сегодня утром - москвичей. Бедные, у них столько вещей и призов, что не знаю, как они все дотащат. Каждой крысе давали по два мешка Золотого Кота, и это помимо всяких кормов. Мои девчонки надолго заработали себе еды и наполнителя.