Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 928923 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #5070 : 16 Февраля, 2012, 19:03:45 pm »
Не, пахнет оно хорошо, но Гулька ест только то, что можно развести водой и размять до пюре. А если там попадаются хоть маленькие кусочки, все, не ест.((( Она же теперь только язычком лижет с миски, а не ртом захватывает. Поэтому я ей все развожу пожиже. Тыквенное пошло на ура, но оно стул размягчает. А кабачки и курица не пошло.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5071 : 17 Февраля, 2012, 17:59:27 pm »
Пинька, зараза, кусаеццо!  :rat09: У нее синдром "собака в будке". Охранник, блин! Цапает любого, и меня в том числе. Спасибо, хоть не до крови.  >:(
Вчера, например, мне надо Гульку таблеткой кормить, а она лежит с Пинькой в одной лодке. Надо доставать... Полезла я ее выуживать, Пинька сразу мне в палец вцепилась. Я заорала на нее, она виновато развесила уши и отпустила палец. Гульку так просто не достать, она как лягуха растопыривает все лапы и хвост, так что приходится с ней повозиться. За это время Пинька меня три раза тяпнуть успела, и все с виноватым видом - типа, не хочу я, а оно само получается...  :P Ну вот что с ней делать!  ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5072 : 17 Февраля, 2012, 18:01:38 pm »
Рефлекс у нее. ;D И учить ее хорошим манерам по-моему уже поздновато. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5073 : 17 Февраля, 2012, 18:05:47 pm »
А я их из гамака, как тюбик из пасты выдавливаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5074 : 17 Февраля, 2012, 18:34:50 pm »
Я когда Блэк колола, на меня Кнопка реально набрасывалась - защищала любимую подругу. Правда, не кусала, она за свою долгую жизнь никого не тяпнула. Мож здесь тот же вариант?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #5075 : 17 Февраля, 2012, 19:03:54 pm »
.... не держать же ее на йогурте и каше все время...
на йогурте да, а вот на каше по чему бы и нет :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5076 : 18 Февраля, 2012, 14:20:28 pm »
Да, кашку она каждый день получает. Но она жрет столько, что за день успевает миску йогурта съесть, миску каши и миску детского питания. Так что питаемся мы разнообразно. А когда миска пуста, Гулька сидит в корзинке и с обреченным видом грызет крекер.  ;D Сейчас в Карусель ездила, взяла детского питания аж пять видов, какое нибудь понравится. Ничего, пусть Гуля хоть пять мисок в день ест, но пусть живет подольше! Я только рада ее аппетиту. Вот опять, смотрю, миска пуста. Пойду открою баночку питания, накормлю ребенка.)))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5077 : 18 Февраля, 2012, 15:39:39 pm »
Хороший аппетит - это великолепно. А Юсина отъелась и начала капризничать. Ломаю теперь голову чем кормить. Главное есть просит, ходит все на зуб пробует, а от половины меню уже нос воротит. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5078 : 18 Февраля, 2012, 17:14:48 pm »
Раз воротит, значит, не голодная.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5079 : 21 Февраля, 2012, 09:38:58 am »
Несмотря на то, что Гулька помногу и разнообразно питается, силы понемногу все же оставляют ее.((( Раньше она миску могла в один присест умять, а теперь ест, потом отдыхает, потом опять ест. И качаться при хотьбе больше начала, да и не ходит она, а почти ползает. Теперь уже заметно, что она полностью ослепла. Поворачивается ко мне только на голос, миску ей я под нос подсовываю, чтобы учуяла где еда. Но все так же активна, продолжает в общей клетке залезать на второй этаж и там лежать в домике. Иногда как Пинька начала похрюкивать носом, но редко. Будем тянуть сколько сможем.
Хотела фотку вставить, но радикал глючит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5080 : 21 Февраля, 2012, 09:56:59 am »
Оль, держитесь. Вы молодцы, и ты, и Гулёна. Сил вам и удачи побольше.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5081 : 21 Февраля, 2012, 10:00:47 am »
Гулечке держаться изо всех сил! Тяжелые болячки у наших девочек. :(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5082 : 21 Февраля, 2012, 11:18:24 am »
Гулька сегодня за завтраком.

Старенький, слабенький конек-горбунок.  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5083 : 21 Февраля, 2012, 11:50:36 am »
Старенький, слабенький. Но вполне с аппетитом кушающий. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5084 : 21 Февраля, 2012, 12:05:30 pm »
Гуленочке держаться,сил вам!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)