Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841365 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #510 : 03 Мая, 2009, 20:52:18 pm »
 Во во! Я петушка и не планирую, а то соседи нас вместе с курями с дачи попросют. ;D А домик и вольерчик я хочу построить возле туалета, у нас яма подземная, железным листом накрытая и землей присыпанная. Все равно там ничего не растет, и место это бездействует. А тут и пригодится. Я тут форум дачный неплохой надыбала, так там пишут, что если поставить автопоилки и автокормушки, можно только на выходных к курам приезжать, ничего с ними не случится. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

oreshk@

• Гость
« Ответ #511 : 03 Мая, 2009, 20:53:55 pm »
У меня в детстве какой только живности не было.Однажды купила на рынке двух цыплят.Один,к сожалению,умер,точно не помню из-за чего,кажется подавился,а второй вырос в молоденькую курочку.Так забавно она бегала за мной,как за мамкой.Потом я ее бабушке отдала,курочка у нее на балконе жила,яйца несла вкусные.Спустя время ее зарезали,бабушка сказала,что мясо у нее невкусное было,на что я ответила,это она в отместку вам,за то,что ее убили.Жила бы себе курочка и несла бы вкусные яйца >:(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #512 : 03 Мая, 2009, 20:55:17 pm »
Давай, Стрелка, дерзай, потом опытом делиться будешь! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #513 : 03 Мая, 2009, 22:46:27 pm »
... если поставить автопоилки и автокормушки, можно только на выходных к курам приезжать, ничего с ними не случится. :)
А поговорить? (с)  ;D

[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #514 : 04 Мая, 2009, 04:35:30 am »
У нас соседи по даче держали много кур, круглый год, и зимой приезжали к ним раз в неделю. Но потом вынуждены были с курами завязать: крысы.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #515 : 04 Мая, 2009, 05:35:48 am »
 А что, куры с крысами не уживаются? Или у хозяев столько крыс стало, что на курей время совсем не осталось? ???
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #516 : 04 Мая, 2009, 05:39:25 am »
Крысы у хозяев были дикие. Пасюки то есть. И кур таскали мастерски. Что хозяин не делал только - и пол бетонировал даже, нет, добирались всё равно.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 04 Мая, 2009, 05:55:08 am »
 Ааа, вон в чем дело! Ну нет, этой напасти у нас на даче нет, у нас лес вокруг, только маленькие полевки водятся.
 Мышка, обязательно расскажу про свой опыт, я думаю, дело это не такое сложное, и каждый живущий на даче все лето с легкостью сможет кур завести.
 oreshk@, твоя курочка наверняка была яичной породы, а у них мясо совершенно невкусное.(это я уже выяснила) ;D
 Надя, конечно, я к курочкам тоже буду относиться как к домашним любимцам, и разговаривать тоже буду. :)
 А самое главное - что муж не против этой моей идеи, я даже удивилась. :rolleyes:

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #518 : 04 Мая, 2009, 06:29:43 am »
Надя, конечно, я к курочкам тоже буду относиться как к домашним любимцам, и разговаривать тоже буду. :)
Не сомневаюсь!  :P
У моей тёти дома (в городе!) жили две курочки: Марта и Ракель (т/с "Никто кроме тебя" ;D). Несли яички, сколько могли, прожили до старости и померли своей смертью. С ними тоже разговаривали  ;D
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #519 : 05 Мая, 2009, 18:49:01 pm »
 Соня взяла себе замечательную привычку умывать меня. Ничем не хуже, чем Чиф Зверька Алены. ;D Сначала щеку вылизывает, потом глаз, потом лоб, потом начинает в волосах копаться и драть их. :P Больше что то никто мне так марафет не наводит. Чертовски приятно!!!

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 05 Мая, 2009, 19:32:56 pm »
Какая лизунья! :P Ласковая лапочка! Была у меня такая же девочка... А в волосах и мальчишки копаться любят, когда на плече сидят. Зубками от удовольствия скрежещут... а у меня мысль: еще чуть-чуть, и без шевелюры останусь! ;D Сразу с плеча снимаю... Хоть и приятно, но насладиться не могу. Ну никак, хоть убей :rofl2:
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #521 : 06 Мая, 2009, 18:20:15 pm »
 А она это делает не торопясь, с чувством, тщательно... Прямо как ритуал какой то. А ведь раньше за ней такое не водилось! После полутора лет, наверно, характер меняется. ;D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #522 : 06 Мая, 2009, 19:12:23 pm »
После полутора лет, наверно, характер меняется. ;D
Стопудофф. У меня Шуша тоже лизучая стала.))
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 07 Мая, 2009, 09:29:24 am »
Оль, загляни хоть к нам в дневничок!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #524 : 07 Мая, 2009, 12:34:55 pm »
 Заглянула, Надь. :) Девочка офигенная! Уж заведи тут дневничок тоже, чтобы любоваться такой красавицей! ;D