Энтеросгель сегодня давала. Викасол купила инъекционный, сколько в мл его колоть? Или лучше купить в таблетках?
Блох (или ещё кого) травили чем-то вроде газа, на меня подействовал очень сильно. Но точно также я задыхаюсь от всего чего можно, включая даже запах крысиной мочи, так что я не показатель. Тараканы, жившие в одной комнате с крысами живы, всякая свободноживущая ползучая гадость тоже. Сдох только сверчок, но возможно не от этого. Самое обидное что нет у нас никаких блох, уж я то на первом этаже однозначно их бы заметила.
По крысам ситуация такая что точно кровит сейчас только один, ещё у двоих видела кровь на писюнах. Ещё кто-то мочится нормально, но так и не выяснила кто. Дицинон особого эффекта не даёт, днём снова колола 0,2 мл. Вроде бы везде примерно такая дозировка рекомендуется. Сам крыс вроде в норме, лапки и яйки розовые, хорошо ест, активно двигается.
Также я узнала к какому из местных врачей надо идти, если получится завтра съезжу одна или с крысами. Может договорюсь на анализ мочи для самого больного.
Вот так выглядит пелёнка за сутки, правда лужи уже впитавшиеся и не такие яркие как свежие. Ещё есть такие же под полкой, слева и под пелёнкой. Не знаю много это или нет, но на мой взгляд очень много(
http://s013.radikal.ru/i322/1206/19/74dc178af0c3.jpg