Автор Тема: Вот такая дома пара :)  (Прочитано 48686 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Вот такая дома пара :)
« Ответ #90 : 02 Декабря, 2009, 13:56:42 pm »
Ален, так это из твоих ручек деть? Тогда понятно чего он такой социальный! :)
Из моих ^^ shuffle
А мне его показывать не хотят nono
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Lora1296

• Гость
« Ответ #91 : 02 Декабря, 2009, 13:59:07 pm »
А мне его показывать не хотят nono
Боятся, что обратно заберешь :D!

Sofiya

• Гость
« Ответ #92 : 02 Декабря, 2009, 14:38:01 pm »
вот читаю про вашего мелкохулиганестого крысеныша и узнаю своего Назарета... прям один в один... и лезгинка и беготня  ;D.. вот только спит он всегда в самых лучших местах... в гамаке развалиться один, а мальчики на полочке бомжуют...

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
« Ответ #93 : 02 Декабря, 2009, 15:04:30 pm »
Alenush: Вот поймаю мужа - отниму фотки и вывешу! Он от меня дома скрывается, а я на работе  susel

Lora1296: Всё равно стандартные уши - самые лучшие! Но Сырник - ушастое исключение  :-*

Sofiya: Так он с детства обитал то в картонке от туалетной бумаги, то в шитой трубе, то в гамаке-трубе (да, наш заводчик помешан на трубах :)))), так что лучшее место - это и есть труба. А туалет так - только за кампанию, из уважения к старшим!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #94 : 02 Декабря, 2009, 21:14:08 pm »
А вот и фотки!
(цвета имеют слабое отношение к реальности из-за освещения)

Чяво-чяво там у нас?

Сырник и Элвик

Видно отвратительно, зато все трое сразу!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #95 : 02 Декабря, 2009, 21:15:27 pm »
Наконец-то я увидела заюшку своего серебристого :-*
Растет Сырник?
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн yoursANGEL

• Новичок
  • *
  • Любимица-ушастик Пуговка
« Ответ #96 : 02 Декабря, 2009, 21:15:36 pm »
Сырник и Элвик похожи так. :P :-*

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #97 : 02 Декабря, 2009, 21:21:41 pm »
Alenush: Я сегодня его на ручки взяла - он точно больше (точнее - длиннее) стал!

yoursANGEL: Они просто спелись!  ;-p

Kvigli

• Гость
« Ответ #98 : 02 Декабря, 2009, 21:37:36 pm »
Им сейчас только домино не хватает %-) :-D

Lora1296

• Гость
« Ответ #99 : 02 Декабря, 2009, 23:52:36 pm »
Сырник - лапушка  :-*, а Элвик - нянька  :) :P!

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #100 : 03 Декабря, 2009, 10:13:29 am »
Сырник, обаятельная лопоушка, окончательно и бесповоротно обаял Чертёнка :) Он перестал фигеть от высокоскоростных перемещений и весьма охотно играется с малышом (что очень радует Элвася, у которого наконец появилась возможность хоть иногда спать %))

Вчера вечером они продемонстрировали мамке свои отношения во всей красе: Сырник, растянувшись, лежал пузом на полке, а над ним стоял Чёрти и старательно выкусывал-вычёсывал-вылизывал. Мордень у обоих была настолько довольная, что я всё ждала кто первый захрюкает от удовольствия.

Сырнику вычистили спинку, бока и даже морденьку. Потом была попытка почистить хвост (причём себе эти обормоты хвосты не чистят!), но шилопопость уже не смогла столько усидеть.
В качестве извинений через 20 минут Сырник сам предпринял попытку почистить хвост Чёртику. Судя по выражению мордени последнего, получалось у него не очень, но Чёртик терпел - детёнку ж надо на ком-то учиться  sla

Sofiya

• Гость
« Ответ #101 : 03 Декабря, 2009, 10:57:48 am »
. У меня уже вполне то состояние, чтоб вдумчиво беседовать с крысами, и я спрашиваю: "Где Сырник?"

Вот не поверите, у меня та же мания.... только я всех так ищу.... но чаще Назара, он самый мелкий... и вечно ныкается по углам..... так мальчики уже знают и все ко мне выбегают... типа мы тут, а где эта мелочь нам не ведомо.... ;)

Оффлайн yoursANGEL

• Новичок
  • *
  • Любимица-ушастик Пуговка
« Ответ #102 : 03 Декабря, 2009, 14:21:29 pm »
мне кажется после определенного времени начинаешь уже считать их за себе подобных,а не за животного..ЗАбавно,когда на улице с пасюком беседовать люди начинают и спрашивают как жизТь у него

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #103 : 03 Декабря, 2009, 17:04:38 pm »
Ну, вопрос "Как жизнь?" - серьёзный и важный. К тому же подразумевает развёрнутый ответ, с которыми крысюки справляются куда лучше, чем со столь прозаичной конкретикой "Где кто-то там?".  ;D

Тем более, коли мамашка такая слепая и не обладает подпопным крысорентгеном!  (совершенно необходимым крысомамам) ^^

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #104 : 04 Декабря, 2009, 11:07:36 am »
Алёна! Это не Сырник, это лягуха какая-то!!!

Сегодня открыл муж нижнюю дверцу нашей Дженни, чтоб взять на руки Чёрти, а Сырник как возьмёт и как сиганёт из неё. Причём, не вылезая на порожек, ни с дверки, а прям из поддона, за 10 см. от дверцы - по красивой такой дуге.

В общем, в высшей точке прыжка расстояние до пола было сантиметров 60 и столько же в длину отпрыгнул. Я в шоке, ужасе, истерике... Хорошо муж не растерялся, пока Сырник после приземления осматривался - подхватил его на руки, а то б опять под диваном ловили.

Лопоухий деть чувствует себя отлично и в содеянном не раскаивается  fool