Спасибо всем!
А до меня наконец дошло, почему я считала "Мельхиор" именем, и почему оно ко мне "пришло")
Губернатора нашей области, достопочтенного В.Кресса зовут - Виктор Мельхиорович
Тааак, кажется я знаю как назвать возможного потомка моего любимого лапушки, если литера падет на "В"
А еще.. -_-
Мельхиор — согласно христианской традиции (Беда Достопочтенный), имя одного из трёх волхвов, пришедших поклониться новорождённому Иисусу. В Библии данное имя не упоминается. В честь него назван (искаж. фр. Maillot-Chorier по фамилиям французов-исследователей) и сплав мельхиор.
... остапа несло...
Какое же действие оказывает мельхиор на человека?
Прежде всего, мельхиор укрепляет, а затем концентрирует и направляет человека. При этом он способен давать гармонию, равновесие и устойчивость, в отличие от других никелевых сплавов, которые действуют очень жёстко. Мягкие по своей природе люди благодаря мельхиору приобретают активность, расплывчатых людей этот сплав ставит в определённые рамки, способствуя тому, что их деятельность становится более продуктивной, осмысленной и упорядоченной. Людей жёстких мельхиор, наоборот, делает более гармоничными, вырабатывает у них понимание и терпимость. У мельхиора широчайший спектр проявлений и везде этот сплав даёт какую-то прочность, энергичность и гармонию.
В сфере познания мельхиор делает человека более мудрым, давая ему умение найти золотую середину, точку золотого сечения в любых задачах.
Так это я все к чему... Даешь в каждый дом по Мельхиоровичу! Некоторые, вон, таки не удержались