Спасибо!
В гнезде все хорошо. Малыши растут, хотя мне они кажутся худоватыми. Может, кажется.
Обозначился еще один блейз, бежевая девочка. У остальных бежей блейза нет, хотя у меня есть сомнения насчет одного из бежевых мальчиков. Он поменьше размером и, возможно, от этого светлее остальных. А может он хась, и светлее за счет этого.
Кстати! Светлая черноглазка, похоже того... Не блейз, а хаска
Этим и объясняется то, что она светлее чернышей (при этом без коричневатого или голубоватого оттенка, просто серая). И то, что ее блейз проявился позже других чернышей. Плюс сегодня он вырисовался достаточно четко, и имеет очень характерную хасочную форму)))
Ну и в завершение у обоих родителей хаски в родухах имеются, и достаточно близко (4-5 колено). В общем, кажися, это оно)))
Детки _очень_ спокойные. Берешь в руку - даже не просыпаются. Девочка-блейзочка очень смешно попискивает во сне и куда-то бежит
Зевают, чешутся, пытаются умываться. Капец моей учебе %-)))
Еще одна партия на подходе. Держите за нас кулачки...
А вообще... Вчера, 25 ноября, исполнилось
полтора года моей солнышке-лапушке
Юнико!
К сожалению, имеем опухоль, поэтому фотаться красиво можем только с одного ракурса.. Но она вроде сформировалась, поэтому в ближайших планах у нас стоит избавление от сей гадости. Вот тогда, даст бог, и нафотаемся!
А пока просто поздравьте нас. Мы живем, мы держимся, мы радуемся жизни.
Вот жеж я дуро ((( Забыла скинуть фоточку на флешку. Покажу попозже...