Бенцион Мурзикович из Rattus Perfectus
21.06.2010 - 14.10.2012 Бенюшка-Медведушка, Беня Злой Пасюк, Крокодилище...
Он с самого детства был очень серьезным товарищем. Играть фкрысу или беситься и скакать как другие крысы - это было не для него. А вот распушиться, пометить все вокруг, натереться обо все боками - это то что нужно. Бенька жил один, потому что на дух не переносил компанию, в подростковом возрасте начал серьезно драть собратьев и я его отселила. На моих рукаж от его зубов пожалуй самое большое количество покусов. Причем если он кусал, то это тоже было серьезно - слегка порезанной кожей последствия не ограничивались. Он пушился на всех - когда к его клетке подходи гости Бенечка всегда выходил и начинал пушиться и фычкать. и только я могла хоть как-то управляться с ним.
Бенечка обладал огромной, необыкновенной харизмой. И не смотря на дурной характер умел покорять сердца.
Проблемки со здоровьем были у него и раньше - лечились от отита, удаляли опухоль, но таке скоротечне развитие событий совершенно не ожидалось. 7го он начал задыхаться, начали колоть а/б + декс, 11го подлетели сахара так, что зашкаливало глюкометр, слег тряпочкой, таблетками сбить сахар не смогли, как последнее средство начали колоть инсулин, ему стало полегче. Вчера состояние снова ухудшилось - опять начал плохо дышать, перестал писать. Утром его не стало...