Блиничка бодр, активен, временами строит остальных, чтоб не расслаблялись. Голова все еще немного на бок наклоняется, но это уже не отит, какие-то последствия оного. На плече какая-то шишка непонятной этиологии - как будто мышца припухшая. Но ему все это не мешает. У вета пока просто наблюдаемся. Стареет он... Почти 2 года...
Машка сдурела совсем - кусанула меня сегодня с какого-то перепугу. Посидела немного в переноске, извиняться начала, всю меня вылизала. Что на нее нашло не понимаю.
Фотографий накопилось уже достаточное количество, все никак не соберусь выложить. Сил моих моральных последнее время почти ни на что не хватает - видимо затяжные холода так на меня действуют. Вот приедем из Томска, с выставки обязательно сделаю фотоотчет и о поездке, и о нашем житье-бытье.
Мальчики еще отмочили - Чудик с Баламутом то ли сами себе, то ли друг другу шерсть на лапах повыщипали. У Чуденьки предидущий выщип зарос уже, я обрадовалась. А тут на тебе - не раньше не позже, прямо перед выставкой опять. Слов нет,одни эмоции.