Мышка, Tash, iglobryuh, спасибо за пожелания, болящим передала. Они стараются.
Никта в общем-то уже почти здорова. Уколы я ей отменила, беродуал тоже, гент еще курс доделываем. У нее из-за некрозов вид теперь очень взъерошенный. Джек хрипеть прекратил почти, видимо это все-таки пневмония, а не метастазы.
Обрадовалась я, что живем мы тихо и спокойно, расслабилась, и крысы точас решили меня взбодрить. Умбра, пассссючка такая, прогрызла поддон тауэра и ушла гулять.
В результате половина вчерашнего дня была занята ловлей крысы, которая, естественно немедленно "включила дикого", а вторая половина приведением в порядок окружающего пространства т.к.на уши было поставленно ВСЕ. Хорошо еще, что большая часть имеющейся мебели покупалась с учетом того, что из-под нее возможно придется выуживать крыс, как следствие под шкафы у нас забраться не возможно. Есть конечно много других ныкательных мест, но ворочать тяжеленную мебель, слава богу не надо. Зато как оказалось надо удалить из комнаты все, кроме вышеупомянутой мебели и прогклочного дивана.
В нем я ее в итоге и поймала.
В процессе приборки обнаружилось что пасюкатая основательно поинтересовалась проводом от наушников и перекусила нам интернет. Муж удрученно посмотрел на провода и выдал:
- Крыса - козел!
К вечеру нормальный порядок вещей был таки восстановлен, девки пока ютятся в более мелких клетках. Тауэр будем на днях чинить и модернизировать.
А я благодарю всех богов за то, что вместе с Умброй не ушли все девки, из которых еще трое точно бы "включили дикого, и за то, что Умбра не тронула провод под напряжением и ограничилась инетом и наушниками.
В общем нас можно поздравить с тем что все хорошо обошлось и с почином - за все время это первый прогрызенный насквозь поддон(прогрызенный Беней карцер не в счет).
Интересно в этой ситуации поведение Уны, Умбриной сестры. То что у нас что-то не так, я поняла именно по ней. Обычно когда я по утрам открываю клетку, что бы их погладить перед завтраком, Уна на руки идет не охотно и непременно пушиться. А в этот раз вылетела на ркчки и начала мне за пазуху и в глаза заглядывать, пушиться забыла напроч. Потом я увидела что Умбры где-то нет, обычно она всегда выходит.
Как только я вернула ей сестру, Уна начала вести себя как всегда - пушится и смотрит подозрительно.
Вот скажите, у меня галлюцинации, или они все-таки сильно похожи:
З
уда
Радка
Зуделкин сегодня приснился... Почему-то эти сны всегда гораздо реалистичнее остальных. Ощущение шерстки и тепла маленького тельца под пальцами такие реальные, что просыпаешься и первое время не можешь понять - только что здесь была крыса, куда же она делась?