Спасибо, Тоня! Мы очень постараемся.Вечером напишу, что врач сказала.
Копалась тут вчера в фотографиях, нашла вот такую Машкину
Это я девочкам носок в качестве гамачка повешала. Пасюкатые тут же в нем новый вход организовали подходящий для них по размеру. Машка вдвое толще, чем пасючки и эта дыра для нее маленькая. Уж она туда лезла, лезла, пол часа наверное старалась. Потом утомилась, да так и уснула - голова в носке, все остальное снаружи.
А вот так Машенька огурчик ест
А это фото полугодичной давности: бардак, который Маша может навести в клетке за день. Она ну ооочень старается
Когда я начала ворчать, она стукнула лапками по кормушке и рассыпавшийся сушняк довершил картину бардака. И выражение на морде: ну а на это ты что скажешь?
Машка совершенно удивительная крыса! Она катострофически упряма. Если Маша решила что-то сделать или куда-то забраться, то остановить ее можно только немедленным водворением в клетку. Она очень разговорчива - пищит по любому поводу. Нормальная картина - пытаться меня подвинуть и пищать, потому, что не получается. Или лезть в явно узкий для нее рукав и пищать - не пускают!Это единственная крыса, которой пзволено гулять по всей комнате потому, что удержать ее только на кровати было просто не возможно. А еще после ее появления я точно знаю, что наши хвостатые к нам возвращаются: по характеру, манере поведения и окрасу она настолько похожа на мою первую крысу, что так не бывает.