Спасибо, Anton.
Жизнь продолжается.
Кажется тут ошибочка :rolleyes:2 февраля же их сестренки родились (те самые кусачие черные толстые морды ), значит 6 месяцев.
Упс. Уже поправила.
Мелкие вчера пока гуляли прогрызли мой любимый халат. Да так старательно, что часть его напоминает теперь мелкое сито.
Халат жаль, он виновата сама - обычно для выгула мелочи у меня специальная одежда, вот ее и надо было одевать. Крысачки приставучие, загуляли меня в усмерть: просто так им не интересно, им играться подавай. Стоит отвлечься в компьютор они начинают скакать и требовать внимания, а ушастый еще и щиплется.
ЗУда совсем сдала, слабеет, лапки плохо держат, пришлось отселить от девок. Думала сначала подселить ее к Астре, но посмотрев как ЗУда принялась бодро кушать Астрин огурец подумала что будет не возможно отследить сколько Астра скушала, а это плохо. Она частично парализована пьет только посредством огурца/яблока и ест одной стороной. Так что ЗУда переехала к Мульке и Черномордину. Смотрю на них и думаю ЗУда старо выглядит или Черномордин молодо - ЗУде 2г 5мес, Черномордину 3г 1 мес, а кажется одного возраста.
Черномордочкин ттт радут меня, бодрячком держится.
Вечером просыпается приводит себя в порядок, высовывается и повисает на прутьях клетки - просит кашу и гулять.
Портретов новых пока нет - мужу фотоаппарат на работе нужен. Как вернет фотосессию продолжу.