дома-дома-дома
просто меня и так на кол посадили за грохот по квартире среди ночи, если б я еще за комп уселась во втором часу - была бы хана
мы игрались и знакомились чуть не до утра, он такой.. такой..
шустрый, деловой, вертлявый исследователь
вобщем, наши новости:прибыл поезд (на 5 минут раньше, что странно), Катько просочилась как тень в вагон, нашла нужное место и давай знакомиться
Татьяна Павловна вручила мне переноску и сказала, чтоб я сама, ибо она не знает кто там мой, кто не мой... взяла я свою мелочь в руки.. мррррр, такой махонький, мягонький, хрупкий
а подлый КривошапкО не давал закрыть переноску, тоже просился выйти, нос пихал туда, где защелка
деть явно настаивал..
большой такой в сравнении с попутчиком, а ведь разница чуть больше недели всего
халофый! Лен, я завидую тебе - он красив и нахален до невозможности! мой форматец
дома мы по-деловому обошли диван, обнюхали меня, потянулись к старшим, сидевшим в клетке. Накакали на покрывало и вполне довольные собой уселись поедать кашу с видом самой деловой колбасы на свете
потом поигрались, устали и попросились баиньки. Утром были замечены за хождением по потолку - абизяна моя
потискались, попрыгали, и хозяйка ушла на работу, где и находится посейчас. Ждите вечером фоток - постараюсь сделать пару кадров
хочу поблагодарить всех, кто помогал нам в этом путешествии
кто вез, встречал, провожал, собирал в дорогу, кормил и заботился
если бы не вы - долго бы я еще не увидела свой комочек золота
рада, что все так удачно сложилось и прошло без эксцессов
спасибо всем