У меня несколько раз заказывали каталоги тортов для ресторанов. Собственно я сделала один раз макет, остальным понравилось, заказывали тоже самое, только со своими лого и в фирменном цвете, ну и часть картинок заменяли на свои авторские, детские-праздничные-свадебные тырили друг у друга идеи, так что картинки повторялись. Ценник почему-то почти никто под тортом не хочет рисовать, только номер по каталогу. В конце делают страницу со списком состава-начинок - т.е. отельно выбирается дизайн, отдельно состав торта. Цена есть условная на вес/выбранный состав (т.е. в еденицах: руб/кг), а дальше наверное добавляется за сложность дизайна.
Каталоги делят на разделы: детские, свадебные, корпоративные типа на юбилей фирмы (по темам: спорт, бизнес, морские, военные и т.д.), юбилейные, просто праздничные (который подойдут на любой празник), новогодние, к определенным профес.праздникам: 8 марта, 23е февраля и .д.
Картинок в разрезе ни у кого нет, все вздыхают - что надо бы в раздел начинок-состава добавить картинки в разрезе, но так никто и не сфоткал.