Автор Тема: Кто знает как доставить крыску в Абакан?  (Прочитано 2910 раз)

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
Добрый день. Очень хочу пополнить свою стаю на новенькую крысодевочку. По окраске или черную, или черную хаску, по ушкам дамбо, по шерсти все равно. У нас в городе Абакан дамбо вообще нет... И хасок тоже...  :'( Если кто подскажет как бы можно было привезти-буду благодарна.  :) Можно под договор и т.д. Пробовала договориться с нашей стороны с проводниками поезда Москва-Абакан-все как один отказываются...  
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2012, 13:13:00 pm от Rizzik »
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
Возможно стоило бы рассмотреть переправку зверя из Томска или Новосибирска, связавшись с заводчиками? Все-таки расстояние в разы меньше по сравнению с Москвой, что менее опасно для зверика. :rolleyes:
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
Рассматриваю. С Вилией новосибирской разговаривали, но я не смогла найти проводника, никто у нас не соглашается. А автобусом она ребенка не рискнула отправлять. Пока у Вили крысят не будет, много подвисших... (ту девочку которую я хотела уже забрали  :'() В Томске пока, как я поняла, тоже детей нет, но вот насчет будущих конечно поговорю-узнаю возможна ли из Томска отправка. Еще такой момент - я буду в Новосибирске с середины сентября до примерно 10 октября. Может это чем-то поможет... Сама то я уже привезу, опыт есть.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2012, 17:07:12 pm от Rizzik »
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
... Еще такой момент - я буду в Новосибирске с середины сентября до примерно 10 октября. Может это чем-то поможет... Сама то я уже привезу, опыт есть.
Если не горит, то это самое мудрое решение. ;) :)
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
Если не горит, то это самое мудрое решение. ;) :)
Конечно не горит. Переживаю только чтоб крысятки были...

Мой ЖЖ

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
К этому времени будут стопудово. ;)Ща лето,вязок немного.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
Re: Кто знает как доставить крыску в Абакан? Нm
« Ответ #6 : 23 Июля, 2012, 05:27:58 am »
1. Девочка, что вам понравилась (черная рекс), все еще свободна. Ее бронировали, но передумали.
2. Чтобы дети были в сентябре, вязка должна пройти в июле-начале августа. А я не уверена, что буду кого-то вязать (кроме сиамов), пока не "рассосется" эта толпа агути-черных, что у меня сейчас "висит"...
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
Я уже видела что вы пока вязки отменили... Жалко что малышей не разбирают.  :(
Та девочка в сентябре уже совсем взрослая будет... Ребенка легче подселять ведь.
По поводу поезда - я узнавала у людей, которые непосредственно знают работников жд, они говорят что никто из наших сейчас не берет посылки, бояться работу потерять (инцидент какой-то был, проводника посадили, а в договор пункт добавили). Только если по знакомым, а у меня таких нет...  Так что пока не зазнакомлюсь с проводником....
Может у кого-то есть знакомые проводники на поезде Москва-Абакан?  :rolleyes:

Вывод - когда буду ездить-нужно знакомиться с проводниками, ведь подобное знакомство очень может пригодиться... 

PC: А у сиамов могут черныши получиться? или блеизы...

Мой ЖЖ

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
PC: А у сиамов могут черныши получиться? или блеизы...
Нет. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь

Мой ЖЖ

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Да будет печалиться! Хорошего человека без крысенка не оставим, было бы желание ;)

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
Re: Кто знает как доставить крыску в Абакан?
« Ответ #11 : 25 Июля, 2012, 15:11:38 pm »
Вот чего-чего, а блейзов у меня точно не получится.
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284