Немножко моей стаи (пока выходные
)
Начну с
Шаночки Огнеглазой!Так строго Шана смотрит на нас своим совсем слепеньким глазиком
И так же строго здоровым, но думаю что таким же слепеньким... :-[
Причем слепость в клетке и во взаимоотношениях ей нисколечко не мешает! На выгуле трудновато, но тем не менее она уже научилась дорогу домои находить! Только вот когда берешь ее она пугается от неожиданности почти всегда, потому что не видит намерений ее взять...
Харука - озорные уши. Любительница поскакать и лазить за пазухой (а у меня почти шрамирование от нее по всему телу-царапучая зараза!)
Сая. Снова лицо облезло, зато спина колосится!
Фудзико. Самое неуловимое дитя! Таракан, пасюкатость, блоха - и это еще не все ласковые слова, относящиеся к ее умопомрачительно красивой, но жутко непоседливои персоне!
Красивее еще я не видела. После перелиньки она блестит, лоснится, а уж цвет-это что-то волшебное! Я навеки теперь фанат агутей!
Интересное наблюдение-она может слиться практически с любой поверхностью! Ее шкурка будто меняет оттенок, подстраиваясь под окружающую среду! А еще она не ходит - она ТЕЧЕТ! У нее или лапки короче, или она просто не встает на полную длину и она просто скользит, огибая все препятствия, никогда ничего не свалит, ни во что не врезается, ни падает с полок, как другие. Просто чудо-крыса!
Ну и наконец Мика-тян! Фото сделаны только что. Норковая мышка пошла на поправку, Снова хочет гулять, общаться и МНОГО кушает!
Сейчас вся стая спит, а Мика гулять выпросилась! Наскучалась по мне и по прогулкам!