Сладость с Планеты Крыс 18 января 2012 г.- 2 февраля 2015 г.
Только что отпустила мою сладкую девочку.... Мою долгожительницу, бодрую старушку, которая до последнего жила активной жизнью
У нее буквально этим вечером на моих глазах началась сильная одышка, гипотермия, отсутствие реакции зрачка,отказ от еды.....
По вскрытию: абсцессы в левом легком, фиброз правого легкого. Остальные органы в норме, печень и почки у многих крыс в два года выглядят хуже. Никогда ничем не болела(кроме воспаления матки) в том числе и респираторками (риниты были, но не более) На прослушке еще дней 10 назад все было прилично. Случилось все быстро,надеюсь она не мучилась, я относительно вовремя все заметила((((((((
П.с: более года назад, когда ей делали стерилизацию , на мочевом пузыре была обнаружена маленькая опухоль. Хирург предлагал удалить, но без гарантии на то, что она будет мочится. Я отказалась, с надеждой что пусть с опухолью, она хоть несколько месяцев еще проживет. Сегодня я увидела что та опухоль в размере абсолютно не изменилась.и то, что ее не трогали дало ей больше года жизни!
Лети, моя красавица! Этот взгляд я узнаю в твоих детях, внуках, правнуках... И характер у многих тоже твой...
А фото последние, как появится возможность добраться к базе ноута, я все равно выставлю на память...