Получено от:
-
Танка 200 р.
-
Kuknya 1000 р.
На выставке в Воронеже были проданы разные товары в Фонд помощи и собраны денежки на сумму 5702 р.
Спасибо!
Добавлено 18 Октября, 2013, 11:33:10 amА сейчас я хочу рассказать про нашего КрысоАнгела.
Вот что написала Лена Puppy, которая напекла печенек в пользу Фонда и продавала их на Зверьке:
"Замечательная женщина, не назвавшая своего имени (сказала, что не зарегистрирована на сайте и сейчас не имеет крыс, но раньше имела и любила, поэтому вечерами заходит сюда и отдыхает душой, любит их!),
передала в Фонд 15 000 рублей!Эта женщина давно помогает Фонду и ее, не зная имени, назвали
Наш КрысоАнгел. Спасибо огромное от крысок!"
От себя добавлю, что вижу ее практически каждые Усатые - она каждый раз жертвует Фонду отнюдь не 50 рублей. И каждый раз отмахивается от вопроса "как вас хотя бы зовут - я про вас на форуме напишу, поблагодарю". Говорит - раньше были крыски, сейчас их уже нет, но ей очень жалко бедолаг, попавших в ужасные условия из-за человеческой низости и жестокости.
Наш дорогой КрысоАнгел, если вы сейчас читаете эту тему - Спасибо Вам большое, низкий поклон от всех нуждающихся бедолаг, которым уже помогли и еще помогут ваши средства! hb