В целом - у меня ненормальные крысы) Мне всегда казалось, что крысе должно нравится все вкусное и крайне непостоянное (пюрешки, корка хлеба, да тот же сыр) ведь то что нельзя-самое вкусное! Но нет, мои мальчишки как то больно уважают сушку.
Мясное пюре у нас может пол дня лежать нетронутым, а вот little one (который кстати стоит сутками в клетке) уничтожается почти сразу, как только досыпаю мисочку.
Жалко мне стало мелкоту, надо ж найти что то такое, что перебьет у них любовь к сух.пойку, но что я не подсовывала, все оказывалось для этих мосек невкусным. Морковка, яичко, огурчик - максимум пару укусов и "мама, а где моя сушка?"
Сегодня таки было найден хоть какой то ответ, как порадовать эти наглые хвосты) во время приготовления куриного бульона крысюки так оживились на запах из кухни, что не удержалась и выловила им маленький кусочек вареной курятины. Ух! Счастью зверей не было предела, а мою счастью так тем более!) не знаю, как не скормила им всю кастрюлю, но ведь так сильно толстеть с семечек несерьезно, пусть хоть будет с чего этой мелкоте поправляться)