Вот-вот, Аечка у нас и сонненькая-мякенькая-тёпленькая, и уютная. Всё точно про неё! Мимимишка моя кучерявенькая, полностью доверяющая людям... хотя нет, не людям, а нам, от чужих она всё-таки держится на расстоянии, даже когда Рокси с Силей уже во всю общаются...
Какие у Сили усищи!
Сейчас Роксины покажу, от там усы так усыыыыыыы! Хотя для рекса у Сили очень даже хорошие и длинные, ага.
На Сильву смотришь и слышется: как же я люблю этот мир!!!! Столько кругом интересного!!!!
думаю, да. Силя любит мир. Любит во всех его проявлениях
Иногда даже устаёшь от такой её любви...
Аечка получилась такая себе на уме. Плющится с хитринкой.
спать не даваааали! Вот и пришлось лежать и хитро поглядывать...
хотя страшно, если честно, как бы тепловой удар не получила, уснув на солнышке... к концу фотосессии такие тёплые шкурки были уже у чернушек...
Рокси хочу!!!!!
Сейчас будет
Рокси. Часть первая. Рокси много ибо забыла сначала исо убавить, пришлось переснимать девочку... а потом оказалось, что и из первых можно вытянуть неплохо так...
Сниматься не хотела, вертелась, смотреть пыталась куда угодно, но только не в камеру. Долго высматривала прогулочный диван... в общем, модели мыло не до съёмки! Хотя, может, девочка испереживалась ибо Силя вышла на диван и стала аппетитно хрустеть гранулкой...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12