Могу такого же типа ещё историю подкинуть:
Дивочка устала. Вот пила-пила и устала, глазки слипаются, так спать хочется. Ну, она и решила, нечего ходить, можно ж просто под поилкой и прикорнуть... свернулась клубочком, устроилась поудобней и задремала... и тут на беду проснулась Рокси и захотела пить. Подходит она к углу, а там бац, клубок меховой! Хорошо, что всё-таки не прямо под поилкой, а немного в стороне, в уголке, лежит. Рокси аккуратненько!!! чтоб не разбудить, бочком подходит к поилке, пару раз громыхнёт шариком и... как у Рокси не случился разрыв сердца не знаю! Дива проснулась, ошалела, узрев Страшную Большую Чёрную Тётю Крысу рядышком, взвилась на задние лапки и опять стала скалиться. Ой, не подходи, стрррашно!!! И так она стремительно вскочила, что я аж вздрогнула, А Рокси хоть бы хны. Оторвалась от поилки, внимательно посмотрела на мелочь, оглянулась недоуменно на меня, и стала дальше пить. Напилась, можно и умыться... мордочка, один бочок, потом другой...
А Дива... оооо... сонная, вялая... вроде бы и стоять надо, честь держать, и спать хочется! То приляжет, одним глазом следя на Тётей Крысой, то опять на задних лапках танцует, особенно когда Рокси с бока на бок переключается...
под конец плюнула Дива на старшУю, что и внимания-то на мелочь не обращала, улеглась, заклубилась, глазки закрыла, поёрзала, устраиваясь поудобней и перестала реагировать на внешнюю среду.
А тут и Рокси умываться закончила, вроде хочет уйти, но... по несчастливому стечению обстоятельств мелкомышь улеглась Стрррашной Тёте НА ХВОСТ!!!!!!! В общем, недоумение на мордашке Рокси в скором времени сменилось офигевшей мордочкой Дивы, у которой пол куда-то пополз!
Разошлись полюбовно, мелочь перелегла, Рокси ушла, тем более, что около миски уже стояла Силя и точила зёрнышки. А как в этом деле без Рокси обойтись? А никак...
Вот так и живём пока...