ещё раз убеждаюсь, что дети видят мир по-своему
Все-таки ухи Рокси в верхнем ракурсе особо фееричны.
Они у неё по-любому фееричны. Я так люблю их пальчиками брать - они ж размером у неё с подушечку большого пальца примерно...
Дива отличается от всех моих крыс, что до этого были. Реально какая-то более крыса-крыса, что ли...
Дива скорее подружек воспитывает, чем людей. Меня обижать нельзя - это она чётко усвоила. Если залижет, скорчит умильную рожицу, помнётся в руках, может и вкусняшку получить, а коли выкаблучиваться станет, то тиск-тиск интенсивный Умная, сразу поняла, что интересней и полезней... хотя, конечно, еду мы не ставим на первое место. А в незнакомой обстановке даже не возьмём ничего...
Ая... у меня просто слов не хватает описать её волшебство. Доброту и привязанность от которой щемит сердце. Правда, она ещё и продажная шкурка, за еду готова прийти к кому угодно и сделать что угодно Над этой её особенностью мы смеёмся часто, но она не обижается
Рокси тоже добрая, хозяйственная и заботливая. Всегда умоет, вылижет, заглянет в глазки - как у тебя настроение сегодня? Она не играет, но всегда прибежит к тебе поласкаться. Попищать в руках, когда будешь её тушку тискать. Задор в глазах выражает счастье, особенно когда рядом ЕДА!
Силя выдумщица, БлондинкО и дурилко знатное. Люблю не могу, когда у неё на мордочке придурковатое выражение как бы где нашалить и что бы ещё нового выкинуть...
Ещё сестрёнки нежатся...
1
2
3
4
5
6