Спасибо за поддержку.
До сих пор как-то не могу осмыслить её уход. Слишком неожиданно. Слишком быстро (что для самой девочки хорошо - долго не мучиться), слишком внезапно (ещё и под конец дня рождения мужа, можно сказать. Мужа ещё и собака покусала на следующий день - ТТТ джинсы не прокусила - но царапины и синяки остались), слишком быстро после последней потери - Аи...
ещё не успела зарубцеваться душа после первой девочки... и снова. Лежат сейчас рядышком мои рексы, ждут, когда земля подтает (у нас всё снегопады за снегопадами).
Никак не могу осмыслить, что осталось только 2 крысы. Все стандарты по шерсти, все дамбоухие...
Дива снова перестала доверять. В этот раз почему-то мужу. Ко мне приходит как обычно. Мужа пробовала в первый день кусать, сейчас немного напрягается, но видно, что оттаивает. Всё-таки, по её мнению, мы крысок едим...
Рокси зато радует. Очень добрая девочка - приходит на ручки, лижется, успокаивает нас, в глаза заглядывает...
А я пока даже и плакать-то не могу. Заморожена душа... ничего, пройдёт... только время нужно...