У меня сейчас на прогулке Шери метеоритит по полной - бегает, натыкаясь на предметы, не зная, в какую сторону сделать следующий прыжок... шальная... тоже такое люблю. Мирочка более деловая - исследует, бегает при игре целенаправленно, словно продумывает каждый новый свой шаг...
Стараюсь молодых почаще фоткать, искать что-нибудь про них интересное... быстро же растут, надо успевать
А интересное вот оно (наблюдашки):
1 Мира, когда её выкусывают, соловьём заливается... красиво, с переливами.
2 Видела, как Мира Шерино ухо всё в рот брала и посасывала-выкусывала, а потом уже за ухом обычный выкусь был...
3 Такой мягкой, по-настоящему бархатной детской шубки как у Шери я ещё ни у одной крысы не наблюдала... Интересно, какая будет взрослая шубка. Детская похожа на бархот, не очень длинная, очень густая, и когда против шерсти проводишь прям как по бархату с его небольшим ворсом...
4 Шери созвучно с Черри (англ. - вишня) А у нас глазки-вишенки. Это Даня заметил ещё когда привезли домой, но я всё забывала об этом написать. Так что имя и этим подходит...
5 Все набегаются на выгуле и уходят в клетку, и только Шери остаётся гулять, всё исследует спокойно и ластится, приходит к нам. А когда все гуляют, она бесится-играет...
6 Стоит детей позвать по имени, как они к тебе бегут, даже если до этого были на другом конце кровати и чем-нибудь занимались.