Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1311964 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #6720 : 06 Марта, 2015, 20:48:39 pm »
Красиво!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6721 : 06 Марта, 2015, 21:49:37 pm »
Спасибо, мне самой всё очень нравится!
ИЛана, ммм.... давай я тебе просто ссылку на альбом моего ремонта на яндекс дам? https://fotki.yandex.ru/users/daridan/album/465444/  посмотришь там сама что надо. Точных чертежей нет, зато хорошо и подробно описано на этом видео кухня и туалет, но начинается оно с балкона: https://www.youtube.com/watch?v=CIa_e7YyGMc , тут только кухня: https://www.youtube.com/watch?v=ssXSuABjIPk , икеевская раковина туалета с плюшками отдельно:  https://www.youtube.com/watch?v=SUH3s8Iu0oQ ну а на фотках подсмотреть что-нить более подробно... прихожая у нас состоит всего из одного модуля ради которого делалась перепланировка, так что не знаю чем это поможет... https://img-fotki.yandex.ru/get/15542/40336337.13/0_e0b6f_9a06950e_S    :rolleyes:
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 02:13:37 am от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #6722 : 06 Марта, 2015, 23:05:13 pm »
Красота!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6723 : 07 Марта, 2015, 02:14:07 am »
Теперь голову ломаю над барными стульями, компьютерным столом и стульям к нему, матрасом...  :P  А больше всего думаю и никак не могу придумать над шторами-жалюзи-рулонными во все комнаты.
На кухню скорее рулонные возьму, что на раму одеваются ибо там барная стойка и надо, чтоб её шторами не закрывало... в спальню хочу деревянные жалюзи какие-нибудь... в большую комнату - обычные плотные шторы, не пропускающие свет... как-то так в общих чертах, но вот конкретики... и не передумаю ли потом...  когда заказывать буду...
а, да, ещё инет - и можно переезжать. Точнее, вот инет сделаем и можно уже там жить - всё есть основное...
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 02:17:47 am от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #6724 : 07 Марта, 2015, 02:47:47 am »
Тогда желаю вам скорее сделать и-нет! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6725 : 07 Марта, 2015, 10:07:12 am »
А у нас на кухне вообще штор нет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6726 : 07 Марта, 2015, 10:15:44 am »
Я тож за рулонные и что на кухне шторы не нужны :) У нас рулонные, потому что запад и солнце, но тут еще один нюанс (поделюсь опытом): надо заказывать такую ткань, которая на 60% (или на иной комфортный процент, но не на 100%) защищает от проникновения света, чтобы днем при закрытых шторах не приходилось свет включать.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #6727 : 07 Марта, 2015, 17:11:01 pm »
А матрас в ИКЕИ. Там сейчас скидки.
красиво всё!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6728 : 07 Марта, 2015, 20:58:56 pm »
Хм... действительно, на кухне мы дома и не пользуемся шторами... может, и не делать... подумаемс...

Мне в икее нравится матрас Хафсло, но мы полежали на матрасах других фирм сегодня и заказали другой (сорри, документы остались на новой квартире, а я название не запомнила)  :P

А ещё сегодня в Hoff купили стулья компьютерные. Очень хорошо держат спину, хоть и спинки неподвижные... но понравились обоим - Дане и мне... у меня, например, после выбора матраса заболела спина, а как села на стул этот так облегчение прям наступило...

« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 21:28:10 pm от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6729 : 07 Марта, 2015, 21:07:42 pm »
Ура новым стульчикам и матрасику!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6730 : 07 Марта, 2015, 21:22:26 pm »
А мне больше нравятся стулья с подлокотниками. Видимо, из-за объёмов седалища. :D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6731 : 07 Марта, 2015, 21:26:35 pm »
наверно. Мне же наоборот - постоянно эти подлокотники о стол снизу трутся, о спец. подставку для клавиатуры выдвижную - нормально не выйти из-за стола с такого стула в узких пространствах... в общем, дома помучилась и решила - не моё  :P Сейчас-то вообще на пуфиках перед компом сижу...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6732 : 11 Марта, 2015, 20:08:24 pm »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6733 : 11 Марта, 2015, 20:09:25 pm »
Очередной шедевр. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #6734 : 11 Марта, 2015, 20:19:30 pm »
нууу... шедевр не шедевр, но фото... это последний из 6ти зевков, что Ая сделала, разнежившись...

Добавлено 11 Марта, 2015, 20:23:48 pm
и дальше...

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери