Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1320068 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #7080 : 27 Апреля, 2015, 11:58:04 am »
На втором фото ну такая мордень! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #7081 : 27 Апреля, 2015, 12:11:28 pm »
Мосеньки выразительные.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7083 : 27 Апреля, 2015, 20:16:04 pm »
Мышка, угу. Эта мордень и меня повеселила изрядно!
Лапуся, и не говори  ;D
iglobryuh, кнопка шедевр найдена?  :D
Одеяльные няшки ещё на прошлой квартире:

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7084 : 28 Апреля, 2015, 10:21:36 am »
А хотите забавненького?
пятки сидя мыть не модно,
Буквой "зю" лёжа - удобно!

Ну и хвост от колеса...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #7085 : 28 Апреля, 2015, 10:28:45 am »
Я умЭр!!!!! Как так можно загнуться!  :rofl2:

У моего Вилфа от колеса тоже хвост трубой становится. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #7086 : 28 Апреля, 2015, 11:03:51 am »
Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7087 : 28 Апреля, 2015, 11:31:04 am »
 :rofl2: :clap3: :rofl1:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7088 : 28 Апреля, 2015, 11:40:17 am »
Вот не поверите, Ая очень часто так как-нить умывается. Такие позы изобретает, что понять что где в клубке невозможно! Акробатка, блин...  :P  Только фотик не всегда в руках, а пока тянешься, она уже выпрямилась.

Ну и просто Ая без вспышки...

Никак не прекратить таскать меня зубами куда ей надо  ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7089 : 28 Апреля, 2015, 12:11:53 pm »
Я всё ещё не могу с Аи - какая она доверчивая и как сильно любит людей. Силька тоже любит: и приходит, и лижется, и гладиться даётся, но нет в ней этого трепетного обожания. Силька более практичная. А Ая... "ЧЕЛОВЕК! Что ещё надо для счастья?" И именно перед ней чаще всего бывает стыдно, если в день не можешь уделить крысам внимания больше, чем 2 часа ибо именно она стоит и жалобно смотрит. Именно она готова гулять с В ЛЮБОЕ время, когда не обратишь на неё внимание. Да, клетка, когда мы дома, постоянно открыта, но общаемся-то мы не постоянно... и как же радостно скачет Ая за рукой, чтоб унести её в домик и зализать или как загораются её глаза, когда она слышит своё имя...   :wub: Она даже не участвует в проказах Сили и Рокси, она ждёт человека... Девочка-мечта!

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 12:47:59 pm от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7090 : 28 Апреля, 2015, 12:56:03 pm »
Какая милая, славная девочка.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7091 : 28 Апреля, 2015, 13:22:38 pm »
это да, и я до сих пор думаю - какое счастье, что вместе с Рокси решила взять её сестрёнку - экзота для меня по шерсти. Хотя и Рокси вышла для меня экзотом - по ушам  ;D

Рокси. Очень самостоятельная и независимая. Всё делает сама. Сама приходит лизаться, сама решает, хочет ли сейчас гулять и отзываться ли на имя. Развесит свои ухи-лапоухи (а они у неё знатные!) и думает... Главнюк, но не деспот, подругам даже позволяет валять себя, но при посторонних сразу видно - главная! Если что не по ней выражает коротким "ПИ!" Не вовремя взяли на руки, не так погладили... да и гладиться она не очень-то любит, хотя шерсть как-будто только для этого и предназначена - такая гладкая, что рука скользит. А ещё шерсть на солнышке зелёным переливается, не только красным от побурения. Дада, мы уже жопой шоколадные! И не пятнами буреем, а полностью...
Рокси очень красивая и грациозная, есть в ней что-то основательное, говорящее как бы о голубых кровях. Но в то же время девочка крупненькая, если судить по моим остальным тощим попам  ;D  Её тискать не очень хочется, хочется наблюдать и восхищаться со стороны - движениями, осанкой, взглядами... и погладить. К ней у меня даже уважение проснулось. Это не рубаха-парень как Ая, не трогательный ребёнок как Сильва, а дама из высшего общества, непонятно какими судьбами оказавшаяся у меня дома.

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7092 : 28 Апреля, 2015, 14:03:20 pm »
А пузцо внушительное. :) Как сосредоточенно рысит куда-то.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #7093 : 28 Апреля, 2015, 14:17:48 pm »
ну дык про это и говорю. Самая плотненькая из моих, хотя вес в норме...  :P

Ну как же я рассказала про сестрёнок и не затронула самую молодую девчушку - Сильверию Эльфу? Надо и о ней пару строчек черкануть  ;)
Силя. Нежное существо, чем-то и вправду смахивающее на Эльфа, чем и заслужила второе своё имя. Небольшая, стройная, гибкая, вездесущая, всегда счастливая и ребячливая. Девочка-восторг. Причём восторг просто от жизни. От всего. Любит новое и неизведанное, руки воспринимает как само собой разумеющееся - не боится, не вырывается, сидит спокойно и уверенно. Любит, когда гладят. Всегда показывается на зов, но не всегда приходит. Шампаниевая шерсть на рексе больше напоминает розовый оттенок, отчего моя мама зовёт Силю розовым поросёнком, а мне постоянно кажется, что мех просвечивает  ;D У Девочки ШИКАРНЫЕ усищи! Вот чем она может похвастаться кроме характера, так это ими. Красиво завиваются, длинные и белоснежные. Зато небольшие и аккуратные ушки, не обращающие на себя внимание как у Рокси. А ещё она - самая любительница колеса! После неё идёт Ая, а потом уже и Рокси (кстати, думала, Рокси уже не бегает, но вчера увидела лапоухость, неспешно трусящую в колесе. Остальные-то носятся) Теперь я тоже не могу представить, что не взяла бы её из магазина... солнечная девочка с красными глазами, которых мне так не хватало после ухода Себы...

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7094 : 28 Апреля, 2015, 14:47:25 pm »
Замечательный ребёнок!