ну дык про это и говорю. Самая плотненькая из моих, хотя вес в норме...
Ну как же я рассказала про сестрёнок и не затронула самую молодую девчушку - Сильверию Эльфу? Надо и о ней пару строчек черкануть
Силя. Нежное существо, чем-то и вправду смахивающее на Эльфа, чем и заслужила второе своё имя. Небольшая, стройная, гибкая, вездесущая, всегда счастливая и ребячливая. Девочка-восторг. Причём восторг просто от жизни. От всего. Любит новое и неизведанное, руки воспринимает как само собой разумеющееся - не боится, не вырывается, сидит спокойно и уверенно. Любит, когда гладят. Всегда показывается на зов, но не всегда приходит. Шампаниевая шерсть на рексе больше напоминает розовый оттенок, отчего моя мама зовёт Силю розовым поросёнком, а мне постоянно кажется, что мех просвечивает

У Девочки ШИКАРНЫЕ усищи! Вот чем она может похвастаться кроме характера, так это ими. Красиво завиваются, длинные и белоснежные. Зато небольшие и аккуратные ушки, не обращающие на себя внимание как у Рокси. А ещё она - самая любительница колеса! После неё идёт Ая, а потом уже и Рокси (кстати, думала, Рокси уже не бегает, но вчера увидела лапоухость, неспешно трусящую в колесе. Остальные-то носятся) Теперь я тоже не могу представить, что не взяла бы её из магазина... солнечная девочка с красными глазами, которых мне так не хватало после ухода Себы...