Мышка, интересно. Я-то думаю, что крысы не хотели бы, чтоб вспоминая о них, мы плакали, и научилась гнать плохое и жалостливое, чтоб всегда улыбаться, вспоминая... чтоб им там не грустилось...
Irisha, вот, наверное, и у меня похожее что-то... "когда можно разговаривать без слов..." красиво звучит и очень мне понятно! Такое я с Себой ощущала...
Кстати, мои и сына крысы всегда разные и не пересекаются. )
как интересно!
Пара историй из жизни:
Ая тут спала в поддоне - решила её погладить... не знаю, что ей снилось, но она как подскочит до потолка, одним прыжком в колесо и секунды 3 дикий галоп!!!!! Я аж испугалась - колесо отвалится

)) И Ая испугалась, видимо... потом на ручках успокаивалась-сидела...
С Сильки просто умираю - насыпала гречки в миску - не дали поставить, встретили трое у порога, еле оцепила их, поставила-таки. Сёстры сразу к миске, Силя же на верхнюю полку и ПРОСИТЬ! Это значит повиснуть на решётке как можно выше и смотреть жалобно! Нет чтоб место миски проверить! Пришлось отцепить и к миске поставить детёнка. И ведь не первый раз уже так!
А ещё я видео сняла как Ая зевает и ушами как при течке вибрирует! Вертолётит, говорят крысоводы. Правда, в этот раз вибрация почти незаметная. Буду дальше ловить. Для истории, так сказать
Ая зевает и вертолётит ушами