Звёздочка решила взять правление в свои лапы...
Сначала повалила Себу - плюшка поддалась - ей власть не нужна, ей бы на ручки да чтоб гладили... потом Шаню - та после стерилизации потеряла интерес к власти. Совсем потеряла, так что улеглась спокойно и только попискивала несильно, когда Звёздочка её нюхала... И вот настал решающий момент! Собравшись с духом, наша "Седеющая" моська пошла на Хелу... та была сонная, лежала под голубой прогулочной сеткой из Икеи и не подозревала о намерениях подруги. И какого же было удивление рыжей, когда на неё сзади наскочили и стали по-хозяйски выкусывать и пытаться перевернуть! Пикнув от неожиданности, Хела поднялась на лапы и с удивлением воззрилась на Звёздочку:
-Ты чего? С дуба рухнула, что ли?!?!?
-Я!.. Я.... я... я ничего, поиграть хотела...
И Звёздочка попробовала ретироваться с места преступления.
- Какие-то нездоровые у тебя игры! - вынесла вердикт наш Главнюк - Играть надо ТАК - и поскакала за Звездой.
Та в ужасе попыталась сбежать куда подальше, но, когда поняла, что не получится, затормозила... Хела прискакала и стала на подругу идти боком:
-Я покажу тебе как ТАК со мной играть!
И тут Звёздочка совершила прямо-таки подвиг - подошла к Хеле и осторожненько начала вылизывать её бочёк. А потом и выкусывать. Уже совсем без норова и осторооооожненько. (поняла, не сердись, искуплю) Хела сразу же как-то подобрела, легла и дала подружке поухаживать за собой.
- И чтоб больше такого не было! - проворчала сонная Хелочка...
но не дождалась ответа, ибо Звёздочка ещё надеялась стать когда-нибудь доминантом...